Ситуация с Мефаном

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
772 19 июл 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XDB @ 19 июл 2026 в 18:10)
Цитата
Другая песня прорваться через их робота до оператора, но тут понятно - сокращаем расходы на фот, сокращаем операторов первой линии и т.д. Но до живого человека таки добрался.

я если попадаю на автоответчик, то говорю ему "бафли саталар тыгында" . он закипает и перекидывает на оператора :lol

Земеля? Калайсын?
dirtytroll 19 июл 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
У меня сестре бабушки начали приходить письма в почтовый ящик с требованием погасить задолжность. Пытался прояснить. Оказалось, местный салон связи, используя паспортные данные(ей запудрили мозги при покупке то ли зарядки , то ли шнурка, короче попросили паспорт, 80 лет человеку), подключил какому-то чебуреку симку с тарифом тёплый приём. Симку заблочили, договор закрылся через полгода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saracin007 19 июл 2026 в 21:05
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BattlePorQ @ 19 июл 2026 в 19:37)
Цитата (Greedyboy @ 19 июл 2026 в 19:06)
У меня нет Мегафона, но есть пять других опсос'ов, по факту все они такое же днище, в РФ отсутствуют, уже несколько лет, операторы сотовой связи которые были бы идеальны вот прям для всех. Имеем что имеем.

А что не так с Мегафоном?
Безлимит за копейки, связь везде есть. Не вижу, к чему бы мне докопаться. За 28 лет пользования проблем не имел никаких.

Безлимит как у всех, может в Москве с Питером у мегафона и нормально с голосовой связью, но в моих деревнях, что бы мегафон хоть как то работал приходится насиловать смартфон что бы он принудительно работал по стандартам 3G, так как 4G с LTE едва теплятся и связь булькающие дерьмо, но достаточное что бы телефон переключался на него. По покрытию среди провайдеров по прежнему лидирует МТС с его вымораживающими деньги тарифами и условиями предоставления услуг.
NeGrozi 19 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему нужно самому идти в офис и время тратить за чужие косяки?
Номер не мой, идите нахуй и оттуда разбирайтесь почему у вас руки из жопы.
Gluhoy57 19 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а я сегодня наебал систему, но это не точно. билайн у меня года с 2008, домашний интернет + мобильная связь. сегодня подошел срок оплаты и тут хуяк вместо 725 выставили 972. не уведомлений, ни хера. молчком. звоню в поддержку, поистерил с операторшой, говорю, нахуй, ухожу в т2 ценник такой же, но гораздо больше плюшек. вы просто заебали. операторша такая... ой мужчина не нервничайте так, я сделать ни чего не могу, но отправлю заявку в повыше инстанцию и вам перезвонят в течении суток. я конечно не поверил, что, что то изменится и вряд ли мне перезвонят. через час звонок из билайна поговорили. и! хуяк через 10 минут у меня подключен тариф: "Билайн для своих" 400 рэ в месяц (с чего и начинал), навсегда (не верю конечно, был у меня не публичный тариф "мтс для своих" , повышали ценник, но очень гуманно, но он московсий был, в регионах не работает, а я переехал). безлимитный домашний интернет 100мб в сек. мобильный безлимит , 1500 минут, смс нет. чувствую где то здесь подвох и наебалово. в личном кабинете стоит списание в следующем месяце 400 без всяких дублирующих и зачеркнутых цифр. why.gif

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 19 июл 2026 в 21:21
XDB 19 июл 2026 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (772 @ 19 июл 2026 в 20:22)
Цитата (XDB @ 19 июл 2026 в 18:10)
Цитата
Другая песня прорваться через их робота до оператора, но тут понятно - сокращаем расходы на фот, сокращаем операторов первой линии и т.д. Но до живого человека таки добрался.

я если попадаю на автоответчик, то говорю ему "бафли саталар тыгында" . он закипает и перекидывает на оператора :lol

Земеля? Калайсын?

не, братан. в книжке вычитал, мне понравилось как звучит gigi.gif
anikifya 19 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nikell44 @ 19 июл 2026 в 17:54)
Мегафон мне предъявил, а аргументированно ответил, они меня услышали и поняли. Прям культура :)

по сути, тебя наебали а ты оправдываешься dont.gif
SuperFinger 19 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как без предупреждения поднять тариф в 2(два) сука раза?
Я перепроверил все смс от Мегафон, но нет, сообщений не было!!!
И тут внезапно прилетает смс о нехватке денег на балансе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх