Смотри, казанский собор это религиозное сооружение. Я очень хорошо помню как сажали девушек за фото, на фонах таких сооружений. Вот я и хочу последить вмегят ему оскорбление, или это другое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никогда не понимал КАКОГО ХУЯ народ лезет делать замечания а потом получив пизды сокрушается...что хотел то и получил....а то что ссут в городе на стены да и вообще куда придется пфф вот новостть..завсегда такое было...это город а не деревня где все смотрят что у забора родного происходит..и потом соседу говнишко подкидывают.....
Народ лезет делать замечания, потому что многие не хотят в говне по уши сидеть
ну сделал ...дальше то что..получил ответ на замечание....проблема то осталась и еще огреб...хотел бы чистоты вызвал бы полицию и зафикисровал все как положено написал бы заявление и так далее ну или взял бы да убрал раз уж такой любитель чистоты ...но эт возня и неинтересно...кстати обращал внимание что вот эти замечальщики выбирают кому сделать замечание безопасно и иногда ошибаются или заигрываются ....
Не на стену ссал, не на клумбу Культурно в урну)))
Получилось почти как у Владимира Семёновича: "Здесь стоит культурный парк по-над речкою, Тут гуляю и плюю только в урны я! Но ты, конечно не поймёшь там, за печкою. Потому ты темнота некультурная."
Не знаю, как в Питере, а у нас урны руками чистят, в строительных перчатках, поэтому ссать туда могут только мудаки последние.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 22 июл 2026 в 08:27
никогда не понимал КАКОГО ХУЯ народ лезет делать замечания а потом получив пизды сокрушается...что хотел то и получил....а то что ссут в городе на стены да и вообще куда придется пфф вот новостть..завсегда такое было...это город а не деревня где все смотрят что у забора родного происходит..и потом соседу говнишко подкидывают.....
Народ лезет делать замечания, потому что многие не хотят в говне по уши сидеть
ну сделал ...дальше то что..получил ответ на замечание....проблема то осталась и еще огреб...хотел бы чистоты вызвал бы полицию и зафикисровал все как положено написал бы заявление и так далее ну или взял бы да убрал раз уж такой любитель чистоты ...но эт возня и неинтересно...кстати обращал внимание что вот эти замечальщики выбирают кому сделать замечание безопасно и иногда ошибаются или заигрываются ....
Подробности. https://178.ru/text/incidents/2026/07/21/76...y4ap4y178452257 Неизвестный справлял естественную нужду в урну, расположенную рядом со столовой. Как выяснилось, у него уже есть несколько судимостей. В ближайшее время в отношении него возбудят новое уголовное дело. Пострадавший в 2025 году получил золотой значок ГТО XVIII ступени из рук министра физической культуры и спорта Оренбургской области.
Я так челу из Питера написал, что куплю его мотороллер за 20к (он за 50 его выставил). Пришел ответ "идите нахуй", сижу после, и вроде приятно так, на "Вы" ответили, сразу видно культурная столица!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)