Я с пацанами ночью разгружал несколько камазов с завтраком туриста. Засыпали все место для разгрузки и создали пирамиду из банок. Куда потом директор универсама их девала мне неведомо, но денег хватило на приставку денди, плюсом стащил три банки этого туриста, который есть можно было только с большой голодухи.
Я пытался уйти от любви... Лет двенадцать мне наверное было когда я первый раз услышал Наутилус, понравилось сразу, да как понравилось. Все-таки Кормильцев был гениальным поэтом
Году в 89 по ТВ показали. Впечатлило. Выучил потом наизусть. Удивило ещё, что по окончании песни из первого ряда зрителей встала Пугачева и аплодировала. Потом узнал, что она в этой песне бэк- вокалом пела ( на пластинке написано было).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наутилус слушали по скольку по скольку, под настроение и не всё. А вот Кино и Алису знали наизусть почти все. ДДТ - мощно заходил. Был у нас даже один фанат Телевизора. Многие от ГрОба тащились. А вот так прямо чтобы от Наутилуса... Да там и материала то у них, достойного послушать, на один-два альбома, остальное так... С Кормильцевым, без Кормильцева... Я думаю, Балабанов Наутилусу нормальный подгон сделал - если бы не его Брат, они бы ещё на пару-тройку лет раньше скисли. А Бутусов самостоятельно, так и вообще какое-то унылое говно.
Ну в то время особо выбора не было. Импортные стоили дороже. Но постепенно перешли на них. Ибо к тому времени и аппарат уже Вега 122 был. А не Весна 309.
Я в военном городке рос, в Военторге всегда были Ваsf, JVC, Sony. Но стоили 9 рублей. Деньги немалые. Но и полтора часа.
Году в 89 по ТВ показали. Впечатлило. Выучил потом наизусть. Удивило ещё, что по окончании песни из первого ряда зрителей встала Пугачева и аплодировала. Потом узнал, что она в этой песне бэк- вокалом пела ( на пластинке написано было).
Москва 1987. Фестиваль "Рок-панорама-87". Тогда почти все и повыползли из своих подвалов и каморок, что за актовым залом. В 89-м, они уже в статусе звёзд стадионы собирали.
Не помню сколько заработал, но хватило ровно на заветный хронометр "Электроника 55"...
А как же Монтана?
Из 16 мелодий сколько играло? 3-4?
А никак, Монтана - дешёвое говно, только и может мелодии играть (8 вместо заявленных 16), а Электроника 55 с цифровой подстройкой хода после этой подстройки самое точное время показывать может пока батарейка не сдохнет (а это очень, очень долго), ну и будильник, таймер, секундомер, подсветка - в наличии. После такой Электроники 55 (браслет сломался, и часы потерялись) попала мне в руки Монтана, она отставала на 20 минут!!! в месяц, я не смог ей пользоваться, выкинул, оставил от неё только браслет, снова купил Электронику 55 (ничего другого не хотел) и прицепил к ней браслет от Монтаны, браслет оказался неплох.
Это сообщение отредактировал odd74Rus - 22 июл 2026 в 18:03
У нас эту Монтану все дембеля покупали. Хватало чтоб до дома доехать.. У меня через полгода, где-то, на составляющие рассыпались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)