Так он же вроде этот - боксёр! Причём профессиональный. "Георгий (Гиорги) Чигладзе — 30‑летний гражданин Грузии, профессиональный боксёр (выступает в категории 87–92 кг), состоит в Национальной грузинской федерации бокса. На его счету — около 50 боёв, из них 30 побед (5 — нокаутом); последний поединок провёл в Дубае в декабре 2025 года."
Ну так значит и ситуация, как в старом анекдоте вышла:
Судят боксера за убийство тещи. Судья: -- подсудимый за неимением свидетелей, только вы можете нам расказать в полной мере проишедший у вас в доме скандал, с ужасным последствием. Под-мый: -- Ну чо, прихажу я дамой кароче,настраение дерьмо, бой проиграл, положили меня на ринге пару раз некрасиво, судья меня на хер паслал, короче одно гавно и настроение соответсвующее! А тут тещя бля как приебалась, мол .."с женой ругаешся, денег нету не хера,..." И руками передомной машет и машет и пиздит на меня и пиздит " ...и отец из тебя никакой и ребенок тебя не видит..." И руками машет и машет, и за свое, Пиздит и пиздит! Машет и машет! И ТУТ ОНА СПРАВА ОТКРЫЛАСЬ!!!
Так он же вроде этот - боксёр! Причём профессиональный. "Георгий (Гиорги) Чигладзе — 30‑летний гражданин Грузии, профессиональный боксёр (выступает в категории 87–92 кг), состоит в Национальной грузинской федерации бокса. На его счету — около 50 боёв, из них 30 побед (5 — нокаутом); последний поединок провёл в Дубае в декабре 2025 года."
Судят боксера за убийство тещи. Судья: -- подсудимый за неимением свидетелей, только вы можете нам расказать в полной мере проишедший у вас в доме скандал, с ужасным последствием. Под-мый: -- Ну чо, прихажу я дамой кароче,настраение дерьмо, бой проиграл, положили меня на ринге пару раз некрасиво, судья меня на хер паслал, короче одно гавно и настроение соответсвующее! А тут тещя бля как приебалась, мол .."с женой ругаешся, денег нету не хера,..." И руками передомной машет и машет и пиздит на меня и пиздит " ...и отец из тебя никакой и ребенок тебя не видит..." И руками машет и машет, и за свое, Пиздит и пиздит! Машет и машет! И ТУТ ОНА СПРАВА ОТКРЫЛАСЬ!!!
С чего бы ему падать? Долбоебы везде приключения найдут ( зальют бухлом аппаратуру диджею или платье невесте, к примеру), а к нормальным людям в Грузии претензий не встречал ни я ни все мои знакомые там побывавшие.
С чего бы ему падать? Долбоебы везде приключения найдут ( зальют бухлом аппаратуру диджею или платье невесте, к примеру), а к нормальным людям в Грузии претензий не встречал ни я ни все мои знакомые там побывавшие.
Повезло, бывает и такое
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 22 июл 2026 в 22:59
Нет ,он не боксер. Это его полный тёзка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В любом дворе, в моё детское или подростковое время, такое чмо - поднявшее кулак на девочку, стало бы чмом в кубе. Хуёвый горец и боксёр. Не умеет себя в руках держать.
На предысторию так видно что все забили? Готовы только карать
Да пох какая там предыстория, понимаю если бы была угроза жизни и здоровью, есть ебанашки и с ножами кидаются здесь отрицать не буду. Нахуя вот за шампусик и пиздёжь пиздить? И это не только по поводу баб, даже если придурок пьяный какой, ну ёбнешь ты его, сидеть потом один хер придётся. Послал нахуй и дело с концом, шампусик стиральная машинка как нибудь уже отстирает, а вот самоутвердиться конечно по логике многих стоит, потом начинается нытьё да ёптить он\она, сам\сама и.т.д. Яж не терпила, хуйле, а потом решётка покажет терпила не терпила.
на самом деле знать бы че там было....просто я смутно представляю как надо навыебыватся чтоб в Тбилиси таких неприятностей словить. Сколько раз там был, бухал люто и сместными тоже, с грузинками общался, все ровно. Чето даже за политику терли акуратно.
Более того видел наших соотечественников которые вполне заслуживали что б им пизды дали, но и то как то все мирно обходилось.
неадекваты есть и среди них конечно, но в целом местные очень даже себя в руках держат если усиленно не искать неприятностей. Уехавших из РФ там полно и у них тоже никаких проблем.
з.ы. единственная проблема при первом въезде доебались какие то местные фсбшники, но и то как то вяло наотъебись..
ТС , а девочке сломали нос за дело или просто так?
Ни за что, дамы просто поливали сверху шампанским, плевались и кричали "горько"
Пока не покажешь хоть одно видео, где видно что они это реально делали - ты пиздабол.
Свидетели рассказывали, и видео есть - внизу были десятки гостей на свадьбе, 3 пьяные бабы с балкона кричали. Ругались со всеми, диктовали условия.. Ищи в ютубе
Это сообщение отредактировал horses - 22 июл 2026 в 23:11
Я не смотрю футбол, борьбу, бокс, хоккей и другие виды спорта с применением насилия. Пулевая стрельба- это другое, красиво и менее травматично. Самый безопасный спорт во всех дисциплинах.
во всех бывших республиках СССР планомерно выращивали ненависть ко всему русскому и русским и у них это получилось!
умеют работать на перспективу, а не просто реагируют на текущую ситуацию...
эти бывшие братские народы заражены русофобией одна Украина чего стоит, а уж про девяностые вообще молчу, когда русских гнали и унижали почти во всех бывших республиках Союза!
И все равно русские туда прут каждый год. А из других русофобских республик завозят ваххабитов миллионами каждый год. Так что все справедливо, как говорится, каждый народ достоин своей власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)