Китайцы жгут

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 23 июл 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ono76 @ 23 июл 2026 в 01:30)
Развей мысль, ты о чем?

Снова синий в жопу.
Ты этот ролик постоянно притаскиваешь.
Ролик лажа приукрашенная.

Да, будущее за дронами, но не за голливудскими.
Ono76 23 июл 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 23 июл 2026 в 01:33)
Цитата (Ono76 @ 23 июл 2026 в 01:30)
Развей мысль, ты о чем?

Снова синий в жопу.
Ты этот ролик постоянно притаскиваешь.
Ролик лажа приукрашенная.

Да, будущее за дронами, но не за голливудскими.

Послушай, тело, ты так и не смог мне пояснить, что значит постоянно притаскиваю и куда и где.

А так же тупишь, говоря: "Ролик лажа приукрашенная"

Конечно, блять, это фантастика, 2019 год, но это потом появилось массово с 2025 года на фронте.

Ты же в теме где мультики про будущее, ослик!

Но ты, пропитое тело, обосравшись, сразу мне не понятный упрёк сделало, что я какой-то синий в жопу.

Послушай, мил человек, ты вообще не въехал о чем тема, но пришёл сюда, чтобы такой маленький меня кусь.

Выдыхай, тельце. Ложись спать.
DogfoxSPb 23 июл 2026 в 03:15
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
мультики из Терминатора активно сбываются, дойдет и до роботов птиц и роботов насекомых
edkrus 23 июл 2026 в 03:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А напомните-ка мне. На настоящий день, кроме ядерной бомбы есть источки электромагнитного излучения способные с расстояния хотя бы метров ста выводить электронику из строя?

Не, я понимаю, что если взять СВЧ генератор киловатт на пять, и попасть лучем по лаптопу, то будь он пластиковый может все в нем и расплавится. Но пятикиловатный излучатель и источник питания к нему это очень много железа.

Или если взять источник гамма излучения, то он тоже способен на многое. Но очень вблизи, а чтобы не вблизи - мощность надо повышать пропорционльно квадрату расстояния.

Или я что то не знаю про эти вещи, и все давно придумано?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 198
2 Пользователей: ventyra, Corelli
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх