Из газеты.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 23 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 23 июл 2026 в 09:44)
Товарищ майор уже взял всех писателей блогеров и тебе автор прилетит контракт 😎👍

Я вчера военник в районном военкомате забирал. Пи@дец, проходной двор. Вроде и дежурный и рамка есть, но по факту проход свободный. Делаешь морду кирпичом и алга! Три этажа непуганных идиотов... Мало Москве терактов, блин?

Кстати, ни одного человека в военной форме ни внутри, ни снаружи не встретил.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 июл 2026 в 10:11
Прохожий190 23 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А если я котиков выложу, нормально будет? Котики ж хорошо.

Сегодня собак принято выкладывать! А вообще, люди уже просто УСТАЛИ от такой жизни, вот и минусят. А ещё лучше, пости сиськи, они всегда заходят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomatorin автор 23 июл 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (LongTom @ 23.07.2026 - 10:00)
В смысле неубедительная? Я тебе свое мнение высказал. Я не обязан его обосновывать и тем более убеждать тебя принять его.

Я и не требовал обосновывать твоё мнение, оно мне не нужно. Ещё что-нибудь сам себе придумай и напиши в посте. Особо заняться нечем, почитаю.

Lanc 23 июл 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Когда обманутого будут тащить на передовую, он будет кричать, что в листовке, которой он поверил, было написано "безопасная службы вдали от линии боевого соприкосновения"
Лис123456789 23 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня врагов нет, а Украина для меня братский народ, я был и есть против войны и не хочу воевать. И я не ссу это говорить открыто.

sebperero 23 июл 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
придешь на оператора, а тебе скажут "нахуй не нужон, иди в штурма, там недобор"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 128
5 Пользователей: mrgregor, sttan, bblack, xamtaro, Bobrius
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх