Wildberries запустила мессенджер WB Chat: чаты, группы, каналы и расшифровка голосовых

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severodvinec 26 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тяж @ 26 авг 2026 в 13:14)
Цитата (Маронюх @ 26 авг 2026 в 13:08)
Для меня по валдберису только один плюс, познакомился с двадцатипятилетней девушкой на выдаче и у нас был Роман

Уточните. В тебе или в ней был Роман?

Написано же "У нас". cool.gif
Погромист 26 авг 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (VampirBFW @ 26.08.2026 - 12:52)
Стандартно, пошли списания по 320 рублей каждый месяц. Их тп состоит из двух категорий, тупые и охуевшие. Пришлось тащить жену в банк, карту перевыпускать. Потому я делаю им там всем оьосрацо.

Ты ж вроде айтишник, мог бы научить жену не привязывать физическую карту во всяких приложениях.

Завёл бы виртуальную, для покупок в интернете, и при необходимости оплаты — пополнял бы эту карту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nyenskans 26 авг 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Даже МАКС снизил требования к системе. А тут 9 андроид и не поддерживает )))) Ну значит не по пути )) Старенький Galaxy S8 ради валберез не заменю )))
Simon104 26 авг 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nyenskans @ 26.08.2026 - 13:44)
Даже МАКС снизил требования к системе. А тут 9 андроид и не поддерживает )))) Ну значит не по пути )) Старенький Galaxy S8 ради валберез не заменю )))

S8 пора уже на покой отправить.

Ra3eN 26 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хах, скачал себе этот мессенджер, зачем-то))) из моих контактов там нет пока что ни-ко-го)) Буду первым
Канал тоже там создал)) пусть будет помимо телеги, вк, инсты, х, фейсбука ещё и в вб))

Николаевсын 26 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Griffithtvr @ 26 авг 2026 в 12:44)
это конечно замечательно, но варежки для дочери весной, там заказанные, мне привезут все же?

Ну не знаю, у нас магазин открыли, где со складов ВБ сгоревших вещами торгуют. Сегодня сходил, бродил как по блошиному рынку. Видимо скупили что не сгорело и теперь перепродают относительно недорого розничных цен. Ассортимент абсолютно непредсказуем, на одной полке чайники и велозапчасти, очки и хренпойми что за приблуды китайские. Шмотки как в секонде, навалом.
MonteCarlo13 26 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
VampirBFW
Подписку подключила она сама.
Там это один раз нажать.
Это раз.
Зачем у них держать деньги или привязывать свою карту?
Это два.

Сами накосячили, а виноват вб.
penishyenis 26 авг 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 26.08.2026 - 12:49)
"Весь последний год Wildberries и его владельцы пускали средства на скупку непрофильных активов. Одновременно маркетплейс наращивал прибыль за счет увеличения финансовой нагрузки на продавцов. Когда же по складам начали наносить удары БПЛА, RWB стал от государства требовать взять финансовую ответственность и перед маркетплейсом, и перед продавцами.

С сентября 2025 года RWB и его владельцы на средства маркетплейса приобрели: парфюмерную сеть «Рив Гош»; аптечную сеть «Еаптека»; бизнес-центр в Москве у Павелецкого вокзала; долю национального почтового оператора Узбекистана UzPost; транспортные сервисы «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф»; бизнес-центр на Летниковской улице в Москве; АО «Международный Аэропорт Магас»; Площади в БЦ «Легион I» в Москве; крупного туроператора Fun&Sun и т.д.

Огромные средства вкладываются в проектирование и строительство на территории «Москва-Сити» 80-этажный небоскреб «Багратион». Несмотря на обещания, RWB продолжает вкладываться в непрофильные активы и после начал атак БПЛА на склады. Только в августе стало известно, что по требованию RWB проект башни «Багратион» пересмотрели, увеличив проектную высоту до 439,7 метра.

Через компанию «Новый старт» огромные деньги пускаются на скупку предприятий космической отрасли.  

Также большие средства вкладываются в WB-банк, как отдельный проект, а не составную маркетплейса.

Одновременно с этим Wildberries за этот же год увеличил нагрузку на продавцов, повысив размер комиссии и цену логистических услуг — с 31,9% до 42,7%. Средний размер комиссии и стоимости логистических услуг для селлеров Wildberries достиг 42,7%.

То есть хозяева RWB (сенатор Керимов, братья Мирзояны, стоящие за ними чиновника АП РФ Вайно и Громов) максимально подстелили себе «солому». Ведь все эти активы, купленные на средства, выведенные из Wildberries, никак не пострадали от ударов по складам, продолжают и будут продолжать приносить владельцам большие прибыли.

Прямо перед атаками на логистические склады, WB ввел в оферту пункт, что не несет перед продавцами ответственности за товары, хранимые в логистических комплексах. А сразу после атак, маркетплейс начал тратить огромные деньги на PR-кампанию, что всю ответственность перед продавцами должно взять на себя государство. Заодно, и требовать и для себя крупных госвливаний."

Сегодня, Губернатор Тамбовской области Первышов:
"После террористической атаки украинских беспилотников на Котовск в ночь на 26 августа пожар полностью уничтожил логистический центр Wildberries."

Это точно

Давеча 26 авг 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Маронюх @ 26 авг 2026 в 13:08)
Для меня по валдберису только один плюс, познакомился с двадцатипятилетней девушкой на выдаче и у нас был Роман

Поаккуратней с заглавными буквами))
...и у нас был Роман... Выглядит как тройничёк! gigi.gif
Хотя это тож неплохо! rulez.gif
Markus2000 26 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И зачем этот зоопарк коммуникаторов?
Ruslan34 26 авг 2026 в 14:56
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 26 авг 2026 в 12:52)
Цитата (Severodvinec @ 26.08.2026 - 12:44)
А можно всю историю?

Стандартно, пошли списания по 320 рублей каждый месяц. Их тп состоит из двух категорий, тупые и охуевшие. Пришлось тащить жену в банк, карту перевыпускать. Потому я делаю им там всем оьосрацо.

Это страховка. При заказе товара ткнула - застраховать груз. У моей так же было, надо зайти в профиль/подписки/страхование и отменить подписку. Если подписка на страховку сделана более 2х недель назад, кнопки отмена нет. Надо связваться именно со страховой и требовать деньги назад. Боты и операторы ВБ не помогут по страхованию, это типа другая контора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 239
1 Пользователей: loil
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх