Окей гугл, к какому врачу мне обратиться проверить мозги, чтобы не выбирать между говном подешевле и говном подороже, а за ТЕ ЖЕ САМЫЕ миллион триста купить в Японии трёхлетнюю иномарку с малолитражным двигателем?
Отвечает гугл : Вам к окулисту, так как у авто из Японии руль из бардачка
То есть, я законно могу поехать на автобусе в Беларусь, купить там Весту, и при ввозе её в РФ заплатить 3400 льготного, для физлица, сбора. А если я никуда не поеду, и куплю эту же самую Весту на заводе (ну, в дилерском центре), то заалачу на 250 с лишним тысяч больше. Окей гугл, к какому врачу мне обратиться проверить мозги, чтобы не выбирать между говном подешевле и говном подороже, а за ТЕ ЖЕ САМЫЕ миллион триста купить в Японии трёхлетнюю иномарку с малолитражным двигателем?
Я вот тоже не понимаю тех, кто это гуано за такие деньги покупает... Но каждый сходит с ума по своему. Я с тобой полностью согласен, лучше бу япошка за эти же деньги, чем ведро с болтами.
"Автомобили китайского происхождения не должны создавать конкуренцию продукции АВТОВАЗа при выходе на рынок РФ — федеральное правительство предъявляет соответствующее требование инвесторам. Об этом в интервью информационной службе «Вести» рассказал первый вице-премьер Денис Мантуров. Иными словами, представитель кабмина признался, что в России практикуется регулирование авторынка чисто административными мерами." В Белоруссии, видимо, таких требованиям к китайцам нет. Какие еще вопросы ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)