Почему Lada Vesta в Беларуси дешевле на 238 тысяч рублей, чем в России

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonDobriy 27 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это пиздец. Своим же людям ебашат в стоимость утильсбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modigar 27 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Им же (гвоновазу) вроде утиль компенсируют
Рифф 27 авг 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Rusyadoomer @ 27 авг 2026 в 11:01)
Окей гугл, к какому врачу мне обратиться проверить мозги, чтобы не выбирать между говном подешевле и говном подороже, а за ТЕ ЖЕ САМЫЕ миллион триста купить в Японии трёхлетнюю иномарку с малолитражным двигателем?

Отвечает гугл lol.gif : Вам к окулисту, так как у авто из Японии руль из бардачка shum_lol.gif
Жидомасон 27 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому что такое отношение у тольяттинских скотоложцев к россиянам. Не уважают они нас, нечего это говно покупать
UberMarodeur 27 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зато вошли в пятерку стран с самыми дорогими автомобилями. Прорыв! Благодаря утилям глядишь и первое место займем.

Почему Lada Vesta в Беларуси дешевле на 238 тысяч рублей, чем в России
Gibonchik 27 авг 2026 в 11:41
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rusyadoomer @ 27 авг 2026 в 13:01)
То есть, я законно могу поехать на автобусе в Беларусь, купить там Весту, и при ввозе её в РФ заплатить 3400 льготного, для физлица, сбора. А если я никуда не поеду, и куплю эту же самую Весту на заводе (ну, в дилерском центре), то заалачу на 250 с лишним тысяч больше. Окей гугл, к какому врачу мне обратиться проверить мозги, чтобы не выбирать между говном подешевле и говном подороже, а за ТЕ ЖЕ САМЫЕ миллион триста купить в Японии трёхлетнюю иномарку с малолитражным двигателем?

Я вот тоже не понимаю тех, кто это гуано за такие деньги покупает... Но каждый сходит с ума по своему. Я с тобой полностью согласен, лучше бу япошка за эти же деньги, чем ведро с болтами.
persey4ik 27 авг 2026 в 11:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
В Беларуси нет налога на СВО.
vasser 27 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Автомобили китайского происхождения не должны создавать конкуренцию продукции АВТОВАЗа при выходе на рынок РФ — федеральное правительство предъявляет соответствующее требование инвесторам. Об этом в интервью информационной службе «Вести» рассказал первый вице-премьер Денис Мантуров. Иными словами, представитель кабмина признался, что в России практикуется регулирование авторынка чисто административными мерами."
В Белоруссии, видимо, таких требованиям к китайцам нет. Какие еще вопросы ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 794
8 Пользователей: Relleman, Alexmiks, Кит06, Бармалей343, кубанец1976, yaltaserg41, чувачог, Xvgn
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх