Врач-убица еще и гинеколог.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 27 авг 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
dist69
некорректно сравнивать разные величины: минусы в баллах, см в см.
Все комментарии:
dist69 27 авг 2026 в 14:53
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Imae77 @ 27 авг 2026 в 14:51)
dist69

На ЯПе все корректно, правильный ты наш... rulez.gif
Imae77 автор 27 авг 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (dist69 @ 27 авг 2026 в 14:53)
Цитата (Imae77 @ 27 авг 2026 в 14:51)
dist69

На ЯПе все корректно, правильный ты наш... rulez.gif

ну если тебе так приятно думать о моих см, то не могу этого запретить. Считай, как тебе удобно
FloatP 27 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andriv @ 27 авг 2026 в 14:40)
Цитата (FloatP @ 27 авг 2026 в 15:31)
а если твою жену негры изнасилуют?
пусть рожает?

Мы же не про криминал говорим, а про хочу\не хочу.
Криминал да, отдельная тема.

так негры здоровые, медицинских показаний нет
и вообще тебе скажут, что сама с неграми захотела
никакого криминала
gigi.gif
AlDianochka 27 авг 2026 в 14:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FloatP @ 27.08.2026 - 14:57)
никакого криминала

Я написала выше об отношении женщины к ребенку в следствии износа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 27 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 27.08.2026 - 14:08)
Посмотрите какой беспокойный персонаж, его опускают, а он все не успокается. Уже почти минус тысяча !!

Модераторы, может его в бан, как бесперпективного неудачника и морализатора !?

Хм. Минус косарь ещё заработать надо! Особенно когда темы по бо́льшей части плюсовые)

Peredvan 27 авг 2026 в 15:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Привет, друзья! Почитайте про моё новое лекарство!
FloatP 27 авг 2026 в 15:12
1
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 14:59)
Цитата (FloatP @ 27.08.2026 - 14:57)
никакого криминала

Я написала выше об отношении женщины к ребенку в следствии износа.

ты-то да
а они говорят, что это другое lol.gif

да даже, если не криминал, а просто перепихон без обязательств - и что, пусть рожает ссыкуха 18-летняя?
ребенку повезет, если его бабушка вырастит
а так да, она и себе и ребенку жизнь сломает

или семьи маргиналов сейчас рожают ради пособия - это нормально по-вашему? просто плодят криминал

я считаю, что не только аборты должны быть бесплатными, а еще и перед родами оба! родителя должны экзамен сдавать на готовность воспитывать ребенка. если нет - идите на аборт
antifog 27 авг 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 27 авг 2026 в 18:08)
Посмотрите какой беспокойный персонаж, его опускают, а он все не успокается. Уже почти минус тысяча !!

Модераторы, может его в бан, как бесперпективного неудачника и морализатора !?

там все места Надежным заняты...
rainstuff 27 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 14:26)
Получишь уйму никому не нужных детей, которых будут максимум кормить чтоб не померли и не закрыли. Отдать государству - не вариант, вычеты из зарплаты начнутся. Поэтому всю беременность не просыхай и торчи, авось повезет, ну и ессно никаких прививок, если не болела сама можно в гости к тому, кто болеет краснухой съездить и тд...

А сейчас уже нет разговоров о качестве. Только о количестве. И это очень печально. С одной стороны государство «не просит рожать», а с другой- делает всё, чтобы не было других вариантов, угрожая уголовной и материальной ответственностью. Сейчас нет никаких гарантий, что даже родители со средним достатком смогут вырастить здорового и образованного ребёнка… просто потому что хорошая медицина и образование уже роскошь.

AlDianochka 27 авг 2026 в 15:24
1
Цитата (rainstuff @ 27.08.2026 - 15:19)
А сейчас уже нет разговоров о качестве. Только о количестве. И это очень печально. С одной стороны государство «не просит рожать», а с другой- делает всё, чтобы не было других вариантов, угрожая уголовной и материальной ответственностью. Сейчас нет никаких гарантий, что даже родители со средним достатком смогут вырастить здорового и образованного ребёнка… просто потому что хорошая медицина и образование уже роскошь.

Если ребенок не нужен ни маме ни папе, просто не вышло аборт сделать, запросто будет "Маугли" который жил безвылазно в квартире до 7 лет и говорить не умеет даже. А потом пусть ебется с ним школа.
И, даже более мягкий вариант: можно такое качество вырастить что охуеют все. Хочешь вкусняшку - иди воруй. Игрушку - добывай сам где хочешь. Вуаля! Нате подрастающее поколение, опору стабильности страны. )))

FloatP 27 авг 2026 в 15:29
1
Цитата (rainstuff @ 27 авг 2026 в 15:19)
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 14:26)
Получишь уйму никому не нужных детей, которых будут максимум кормить чтоб не померли и не закрыли. Отдать государству - не вариант, вычеты из зарплаты начнутся. Поэтому всю беременность не просыхай и торчи, авось повезет, ну и ессно никаких прививок, если не болела сама можно в гости к тому, кто болеет краснухой съездить и тд...

да нет никаких проблем с количеством, как раз в качестве проблема.
количество обеспечат ценные иностранцы и маргиналы на пособиях.

только нафига нам такие будущие граждане? работать они не будут, только грабить/убивать.
то есть, сначала они ограбят твою квартиру, а потом ты их будешь содержать, пока они срок отбывают.
к тому же они еще и больные от таких родителей и воспитания - еще и медицинское обслуживание будешь им оплачивать из своего кармана.

вот зачем такие нужны?

вместо тысячи люмпенов лучше пусть родится один, желанный, которого будут воспитывать, дадут образование, за здоровьем будут следить. и потом он будет приносить пользу обществу, а не разрушать его, как тысяча детей маргиналов
Mf26 27 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 14:43)
Цитата (24регион @ 27.08.2026 - 14:30)
Всем мальчикам и девочкам нужно принудительно показывать видео о том, КАК делается аборт на самом деле.
Как от  плода (по сути - от уже зачатого ребенка) отрывают куски. Как он (да-да, его пока еще  всего лишь плодом называют, бездушным и бессознательным) в носящем его чреве пытается увернуться от металлических инструментов.  Думаете, он не испытывает боли?
И пусть  мальчики и девочки ужасаются от увиденного. И в обморок пусть падают.
Может, хоть кто-то из #онижедети после этого вспомнит о предохранении прежде чем секасом заняться.

PS Я не о жертвах изнасилований и прочем. Я о тех молодых и ранних, которые как_бы_по_любви, а на самом деле - просто потрахушки .

Гораздо лучше поддаться уговорам пролайферов и попов и рожать. Похуй что загубишь наглухо свою жизнь, это мелочи, в гамните тоже продавщицы нужны....

а позвольте поинтересоваться а наглухо загубишь жизнь это в чем выражается? жизнь это бухать смотреть тикток и ебаться направо налево?

ну и на всякий случай при таком подходе нужно быть вообще фанатично благодарным своим родителям , дедушкам и бабушкам, которые не побоялись "загубить" свою жизнь ради вас.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 27 авг 2026 в 15:39
AlDianochka 27 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (Mf26 @ 27.08.2026 - 15:38)
а позвольте поинтересоваться а наглухо загубишь жизнь это в чем выражается? жизнь это бухать смотреть тикток и ебаться направо налево?

ну и на всякий случай при таком подходе нужно быть вообще фанатично благодарным своим родителям , дедушкам и бабушкам, которые не побоялись "загубить" свою жизнь ради вас.

Жизнь это не выживать с ребенком на зарплату кассирши, питаясь просрочкой с работы.
На счёт благодарности? Ну хз, думаешь я прям счастлива от такой жизни?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 007
4 Пользователей: paulrs, агроном55, AndyRuss, Tashman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх