Интересно было бы глянуть как они напрягают свои баяны в такой ритм.
Баян не для этого стиля. Я хоть и отучился на баяне 6 лет, но подобное завораживает, кто понимает технику игры. Как ты умудрился в этом стиле про скрипку или балет не спросить, удивляюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно было бы глянуть как они напрягают свои баяны в такой ритм.
Баян не для этого стиля. Я хоть и отучился на баяне 6 лет, но подобное завораживает, кто понимает технику игры. Как ты умудрился в этом стиле про скрипку или балет не спросить, удивляюсь.
Я на баяне не учился играть в музыкальной школе, хоть у меня был баян. Просто в детстве у меня сосед учился играть на аккордеоне в музыкальной школе, а я на слух, сидя рядом со стеной, подбирал на баяне клавишами то, что он играл выполняя домашку.
Вот и в этом случае: услышал в начале композиции знакомый мотив и вспомнил Imperio.
Если бы знал как что-то подобное исполняют на скрипке, то обязательно упомянул бы. Благо я этого не знаю и знать не хочу. К балету это тоже относится.
Сын в сентябре идет в музыкалку на аккордеон. Баяна у них нет, только аккордеон. Бюджет только для детей лет 7-9. Моему 12, уже только на платное отделение, 5 лет учебы. Очень хочу чтобы он также играть научился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сын в сентябре идет в музыкалку на аккордеон. Баяна у них нет, только аккордеон. Бюджет только для детей лет 7-9. Моему 12, уже только на платное отделение, 5 лет учебы. Очень хочу чтобы он также играть научился
Инструмент нормальный (можно б/у) приобрел? Если живете в квартире, с соседями договорился? (если частный дом, то не нужно) Семья морально готова к 2-3м часам аккордеона в день минимум? Изначально, это будет пиздец какое раздражающее пиликание. А сын сам изъявил желание, или это твои хотелки? Если твои хотелки - ничего хорошего не получится.
Это только, что сходу вспомнил про себя)))
Это сообщение отредактировал Хьюи - 27 авг 2026 в 22:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)