Как из крашеной шкуры сделать человека

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 28 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28 авг 2026 в 00:57)
Цитата (Vanillacream @ 28 авг 2026 в 00:45)
А что ж про женщину можно что-то другое сказать на ЯПе? Да, ну, бросьте! Не поймут. Решат еще, что ТС хорошо к женщинам относится. А это тут позор и зашквар!

Не надо всех под одну гребенку! Я вот, например, очень хорошо отношусь к женщинам. Переспим?

Да, ты мне наиболее симпатичен из всей этой гоп-компании. Не, я зареклась с мужиками пересыпать. Ну, нахер! Вибратор пизже rulez.gif
rorus 28 авг 2026 в 01:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Прыщи от того, что тонна говна косметики на лице.
Как в анекдоте, прыщи от отсутствия секса.
Отсутствие секса от наличия прыщей.
Замкнутый круг, однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 28 авг 2026 в 01:36
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Нет, господа, все-же нет. Угри я бы замазал...
Iptit 28 авг 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лучшая реклама, которую в жизни видел.
Это реклама тонального крема (а может смывки тонального крема) от Zombie Boy.
Прекрасно срежессированное, прекрасная музыка, видеоряд.
Жаль, мальчишки этого больше нет.
Видео вставить не умею, но по тегу найдете кому.

Ogre55 28 авг 2026 в 01:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Симпатичная и без макияжа, но девчонки хотят выглядеть ещё лучше и начинается все эти манипуляции с помадами, тенями, накладными ресницами и локонами.
WooDoo78RUS 28 авг 2026 в 01:48
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 28 авг 2026 в 01:30)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28 авг 2026 в 00:57)
Цитата (Vanillacream @ 28 авг 2026 в 00:45)
А что ж про женщину можно что-то другое сказать на ЯПе? Да, ну, бросьте! Не поймут. Решат еще, что ТС хорошо к женщинам относится. А это тут позор и зашквар!

Не надо всех под одну гребенку! Я вот, например, очень хорошо отношусь к женщинам. Переспим?

Да, ты мне наиболее симпатичен из всей этой гоп-компании. Не, я зареклась с мужиками пересыпать. Ну, нахер! Вибратор пизже

Но разве вибратор может оглушительно сопеть в ухо, царапаться ногтями на ногах и за минуту до оргазма скорчиться от судороги в икроножной мышце? Способен он на такую милоту? А я способен.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 28 авг 2026 в 02:35
пиЖамка 28 авг 2026 в 02:06
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 28 авг 2026 в 01:39)
Симпатичная и без макияжа, но девчонки хотят выглядеть ещё лучше и начинается все эти манипуляции с помадами, тенями, накладными ресницами и локонами.

Так это абсолютно нормально, если в клинику с губами на полебала не переходит) каешн, ненакрашенная своя любимая девочка дома может и выглядит лучше всех, но на праздник на выход она и накрасится, и с волосами что-то сделает и на каблуки встанет и тд.
Вы ж сами будете смотреть на ярких обработанных эффектных мадам там, а не на милую бледную ненакрашенную девушку как только из постели)
Baalbeckhan 28 авг 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В конечном варианте намного лучше же.
Разве что прыщики замазать и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 28 авг 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 28 авг 2026 в 04:06)
Цитата (Ogre55 @ 28 авг 2026 в 01:39)

Так это абсолютно нормально, если в клинику с губами на полебала не переходит) каешн, ненакрашенная своя любимая девочка дома может и выглядит лучше всех, но на праздник на выход она и накрасится, и с волосами что-то сделает и на каблуки встанет и тд.
Вы ж сами будете смотреть на ярких обработанных эффектных мадам там, а не на милую бледную ненакрашенную девушку как только из постели)

Когда мне было лет восемнадцать и я привел к маме знакомиться какую то эффектную мадам - позже мама сказала «ты на избранницу смотри в бане. Или с утра».
И как она оказалась права. Пока девушка снимала белую сорочку - весь воротник в тоналке. И запах, бджад, этой химии, это пиздец.
Вторая же была «серая мышка», но такая милая )))
Иногда даже жалею, что не срослось.
Dnny 28 авг 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таки без макияжа стала выглядеть... пойду луком глаза потру
MrAndrei 28 авг 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот если бы ещё челюсть вставную вытащила, тогда да, а так ничего даже хорошенькая
ГоблинПетров 28 авг 2026 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
biggrin.gif

ГоблинПетров 28 авг 2026 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
tongue.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 501
3 Пользователей: AzamakA, KoraO, lilKenny
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх