если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов
ТС почему-то упустил этот очень важный факт
а если дело в дворах, как пишет ТС, то также конченые тут только водители с блогером, ибо во дворах абсолютный приоритет у пешеходов, и ходить они могут везде
пс: я так думаю, лётчики дворовые ща шпал накидают
Ты и есть тот бородач с замоташкой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А небось арендованный у цыганей. А вообще это самый главный вопрос, где сестра с братом взяли ребенка, которого не жалко?
Это сообщение отредактировал kaha - 30 авг 2026 в 14:32
если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов
Ты видео-то посмотрел? Или прочел заголовок и бегом срать в каменты?
всегда такой долбоеб с альтернативным мнением попадается в комментах,пытающийся оправдть каку-либо мразь
Да хер бы я хоть копеечку отдал без вызова гайцов. Сейчас города увешаны камерами и почти у всех регистраторы.
Видел этот сюжет в "телеге". Там говорилось, что после публикации многие узнали эту парочку, и что народ откупался от них, отдавая по 100000 руб. Идиоты.
Стандартная история , ми мусульмане мы врать не можем и замоташка моя покрытая не даст соврать, а потом ещё и разжигает нац вопрос .. а ты типа, русский значит - фошизд .... таких надо набутыливать не прсто за мошенничество , а за розжигание межнац ненависти , религиозную дискредитацию , подвергают ребёнка опасности и тд
Это сообщение отредактировал Ратарь - 30 авг 2026 в 15:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)