Ебать сколько токсиков в каментах. А я бы тупо вдул. Жопа и сиськи весьма хороши. Партачок только на плече немного портит шалаву.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 30 авг 2026 в 18:17
Ебать сколько токсиков в каментах. А я бы тупо вдул. Жопа и сиськи весьма хороши. Партачок только на плече немного портит шалаву.
Ага, тупо вдул бы)) У нее свои принципы)) И ты им не соответствуешь, как и большинство здесь. А те, кто им может соответствовать, ну так вокруг них таких целые косяки дрейфуют...
Это сообщение отредактировал MitVold - 30 авг 2026 в 18:20
для онлифанс походу с такими бельем не дотянула, но вполне вдувабильна, бедра широкие, ест за что взяться
Лодыжки толстоватые у неё. Через несколько лет превратятся в тумбы. Понимая это, старается побыстрее захомутать оленя.
ноги слонопотама - не аристократка и в роду никогда не было, а в детстве на скакалке не прыгала!
Как лодыжки связаны со скакалкой, не понимаю. Я почти каждый день на скакалке прыгаю по 100 раз, лодыжки как были, так остаются в том же виде
надо было с детства прыгать на скакалке, когда ноги еще только формировались а теперь лишь тонус мышц и эластичность связок и ахилова сухожилия поддерживается моему поколению повезло - у девчонок в школе были реально точеные ножки (4 просвета) и с изящными лодыжками Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 18:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)