У Пол Пота тоже были принципы. Он верил в свои идеи. Разве его идеалы были плохие?
Ну ты можешь же очень просто поступить. Взять и почитать про его идеи и идеалв. И для себя решить, хорошие они или плохие.
Можно сравнить его дейстаия с другими историческими личностями. И вроде как сразу становиться понятно, что хорошо, а что плохо. Разве нет? Только разбирать надо "по пунктам", а не по названиям и заголовкам. Оно так вернее получается.
Да к хуям идеалы Кастро, Пол Пота, Бокассы. Что там читать о них? Что я ещё не знаю о тех людоедах?
если ради твоих идеалов надо угробить херову кучу людей, и гнобить десятки лет ещё больше - то к хуям такие идеалы.
стоит ли это неумных представлений об абстрактной справедливости, которой, если немного воспользоваться своим умом, можно догадаться, что и не будет ?
да уж лучше на диване лежать, что и ты сейчас делаешь, чем убивать людей во имя таких идеалов.
Ты думаешь, что если ничего не делать, то не будут убивать людей?
А как же вся много тысячелетняя история человечества? Еще не было на политическом горизонте даже вот таких романтиков, а людей уже убивали, взять хотя бы 1 мировую.
Ну мы молчим про опиумные войны 19 века, например. Еще примеры нужны?
Так может все таки эти "романтики" хотели чтобы этого не было? А кто то хотел чтобы было, раз уж велись боевые действия. Революции невозникают на пустом месте. Счастливые не идут на баррикады, причем миллионами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот знаешь, у нее хватило силы воли для всего этого. Хватило принципов, мужества. Эрнесто собирал вокруг себя разных людей, он и сам верил в свои идеи и умел убедить в своей правоте других. Даже вот такую вот молодую девушку.
Разве его идеалы были плохие? Разве они в чем то противоречили любым представлениям о справедливости? Что плохого в том, чтобы верить в такие идеалы?
А чем можешь похвастать ты? Я так понимаю, что убеждения только на словах, принципы на диване, а смелось в интернете.
Ну и кто из тебя, меня и этой Тани лучше? Ну вот так, в принципе своем? Как Человек лучше?
по факту он был бандитом типа басаева или гиркина. у них тоже были "идеалы"
Дык это не я ставлю, это СССР ставил. Или ты не заметил?
В каком году? Или всегда всегда? А что произошло ПОТОМ? Почему про Пол Пота теперь ВСЕ думают плохо?
Ну включай логику. А еще лучше, все таки прочитай про него пару тройку исторических работ. Очень увлекательно. Столько всего интересного про парня в лакированных ботинках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дык это не я ставлю, это СССР ставил. Или ты не заметил?
В каком году? Или всегда всегда? А что произошло ПОТОМ? Почему про Пол Пота теперь ВСЕ думают плохо?
Ну включай логику. А еще лучше, все таки прочитай про него пару тройку исторических работ. Очень увлекательно. Столько всего интересного про парня в лакированных ботинках.
> все таки прочитай про него пару тройку исторических работ.
Чтобы что? Проникнуться идеалами Пол Пота? Да ты нездоров умом. Нахуй мне твои людоеды не нужны. И "идеалы" их.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)