"крЫсавец"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кагтавый 31 авг 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Людалюб @ 31 авг 2026 в 08:22)
В гараже Газели бензиновые стоят, как вариант. Да даже личную тачку заправить, на которой после смены домой поедет отсыпаться. Грачей ссыте гонять, до деда-скоропомощника доебаться легче конечно.

Так пусть он после смены приезжает и отсыпается в очереди. А для спец транспорта пусть механик бензин ищет, не думаю что с этим есть проблемы.
hedgehog83 31 авг 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (OSinemasan @ 30 авг 2026 в 22:21)
Спросил бы у него. Может, для буханок скорой помощи? Я бы до реанимации не стал доёбываться, похуй зачем ему бензин нужен.

Вот-вот.Меня реанимация два раза качала успешно.Один раз-тепловой удар и 5 дней назад Гипотония въебала,верхнее 53 ёбнуло.Прям около работы помогли,за 3 минуты приехали.Так что,лично мне,глубочайше похер,зачем и куда ему бенз.Если набрал-значит надо!
кагтавый 31 авг 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (LiaJissa @ 31 авг 2026 в 08:36)
Цитата (BALTMAN @ 31 авг 2026 в 08:29)
За такое надо ебало бить сразу.Тем более такое противное.

Где-то тут видел тему как выглядят врачи после суток дежурства, и вот что ты прикажешь этому дядьке еще часов 5 в очереди потом постоять, чтобы заправить личный автомобиль? Себе ебало побей.

Как насрано в голове.
Это не врач. Выглядит неплохо. В рабочее время на реанимобиле гоняет себе за бензом.
Всё выглядят по разному и сутки бывают разные. Другие тоже на работе устают.
Водила на скорой, на мой взгляд, устаёт не сильнее водителя того же автобуса.
Званец 31 авг 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-5
Ля крысячит сучара
zhivaz 31 авг 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
да похуй. вдруг по делу надо. вон куча фельдшерских(или на чем там врачей на адреса развозят) тачек которые без люстр.
LiaJissa 31 авг 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (кагтавый @ 31 авг 2026 в 08:48)
Цитата (LiaJissa @ 31 авг 2026 в 08:36)

Где-то тут видел тему как выглядят врачи после суток дежурства, и вот что ты прикажешь этому дядьке еще часов 5 в очереди потом постоять, чтобы заправить личный автомобиль? Себе ебало побей.

Как насрано в голове.
Это не врач. Выглядит неплохо. В рабочее время на реанимобиле гоняет себе за бензом.
Всё выглядят по разному и сутки бывают разные. Другие тоже на работе устают.
Водила на скорой, на мой взгляд, устаёт не сильнее водителя того же автобуса.

Что-то мне кажется, что ты бы язык в жопу засунул, если бы это были менты, а не скорая.
Arsan 31 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да это видимо из той же категории, которые из скорой помощи такси делают...
Вод илы там порой самые беспринципные "трудятся"
ozacd 31 авг 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Кажется ТС не до того доебался.
Shauritto 31 авг 2026 в 09:09
Эндурист  •  На сайте 10 лет
3
А не похуй ли, зачем? Человек помогает жизни спасать, можно и простить ему такую фривольность. Но нет же! Надо доебаться, а потом ещё и на ЯПе это выложить.
Молодец! Садись, пять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ozacd 31 авг 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, доебись еще до операторов АЗС, они тоже без очереди бензин берут.
ERRATA 31 авг 2026 в 09:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Как выше уже многие сказали, ну че ты до него докопался, мало ли для чего ему бенз нужен, пусть наливает, уж явно не для перепродажи две канистрочки то...по мне так реанимация или скорая, да пусть льют и пусть даже без очереди лезут, если канеш это не какие замаскированные под скоряк коммерсы, занимающиеся быстрыми перевозками до аэропортов.
Fly13 31 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LiaJissa @ 31 авг 2026 в 09:36)

Это не врач. Водитель использует служебное положение и служебный транспорт в личных целях. Про ТБ написали выше.
Mevius 31 авг 2026 в 09:23
0
Цитата (Santech @ 31 авг 2026 в 15:25)
Цитата (OSinemasan @ 31.08.2026 - 08:21)
Спросил бы у него. Может, для буханок скорой помощи? Я бы до реанимации не стал доёбываться.

Так а я вышел спросил, он там что-то промычал неразборчиво.

так а че не переспросил
или нам надо найти, догнать и спросить?
Mevius 31 авг 2026 в 09:23
0
Цитата (Fly13 @ 31 авг 2026 в 16:18)

Это не врач. Водитель использует служебное положение и служебный транспорт в личных целях. Про ТБ написали выше.

а доказано, что в личных, да?
у нас экстренные заправляются по топливным картам.
я так думаю он тоже по топливной заправляется.
если так, то это для нужд медицины. все, блэт.

Это сообщение отредактировал Mevius - 31 авг 2026 в 09:25
sfgk 31 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VolgdaLive @ 31 авг 2026 в 08:24)
Люди жизни спасают, а ты ему очередь зажал?
Еще и доебался до мужика.
Постыдился бы

С чего это стыдится? Это всего лишь водитель, использующий служебное положение для личных нужд. Службы заправляются отдельно. А ТС может работать коммунальщиком, и спасать ещё больше жизней. Так что нечего давить на жалость.
SantaJohn 31 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Даже если в личную тачку - не жалко. Этот человек жизни спасает, смерть каждый день видит Давайте, не пустите его - он завтра на работу не сможет приехать, кто-то может умереть из-за этого.

ПыСы. У нас скоряки каждый вечер колонной на заправку приезжали, сейчас не вижу. Возможно, для экономии, так же одного с канистрами теперь засылают.

kony 31 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andruhaa @ 31 авг 2026 в 08:29)
там в "скоряке" даже "гранты" есть, про "буханки" вообще молчу. не надо бездоказательно доёбываться. вот проследи за нам, если в свой гараж заедет- нападём !

А что мешает за бензом послать ту же Гранту которая возит врачей по домам на вызова? Машин в парке ЦГБ много. Всяких разных. Там не только скоряки.
Заодно бы и в бак Гранте заправился бы. А не так вот в канистры лить пряча их в канистры. Думаете из кабины не доставал канистры потому что так удобно заливать? Да фиг там. Было бы нормально то спокойно заливал бы в канистры снаружи а не так вот шкерясь. Тем более служебный транспорт заправляется без очереди. Проблем заправить служебную машину нет.
Тут же себе бенз тарит. Другого объснения почему так исполняет не вижу.
dimon1000238 31 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да хоть свою личную поедет заправлять. Вообще похуй. Он людей спасает.

LiaJissa 31 авг 2026 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fly13 @ 31 авг 2026 в 09:18)

Можно подумать, что ты ничего не используешь в личных целях. Почему хуйню пишешь на развлекательном сайте в рабочее время?
Tacho 31 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
В Москве, большинство водителей скорых ставят крутилки, чтобы бензин или соляру пиздить. Я это знаю не понаслышке.

Это сообщение отредактировал Tacho - 31 авг 2026 в 09:49
valerobus 31 авг 2026 в 09:48
0
Цитата (Кнехт65 @ 31.08.2026 - 08:20)
За мигалки без причины вроде могут выебать сейчас, нет?

Если вы используете спецсигналы (мигалки, сирены), не выполняя неотложного служебного задания, это считается нарушением, и за это действительно предусмотрен штраф.

Ключевой момент здесь в том, что закон разрешает применять спецсигналы только при выполнении служебного задания. Просто так включать их нельзя — для этого нужно официальное разрешение, которое выдают не всем, а только уполномоченным

ITANKLYAYN 31 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Panovab @ 31.08.2026 - 08:38)
Еду в вкусно и точка. Дорога одна. Позади скорая с мигалками. Пропускаю. Скорая к зданию вкусно и точка. Встал так что не проедешь. Плохо кому-то стало думаю. Хуй там. За жрачкой. Подвинься водиле говорю. Он - че подождать не можешь? Я спрашиваю - ты на вызове? Он с кривой рожей убирает машину. И врач с пакетом жрачки выходит.

Люди на ходу перекусывают. У меня приятель на скоряке много лет рулит. Нет у них времени в очередях стоять, этих 10 минут в очереди как раз может не хватить для твоего близкого, но ты же за справедливость

NumeroN 31 авг 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не все так однозначно
Транзиты бывали и с бензиновыми.
Если даже этот конкретно на дизеле, бенз мог понадобиться какой-то ещё обсохшей тачке из парка.
Если даже этот водила для себя берет, мне бы для водилы скорой не было жалко, честно. Есть один знакомы (в годах) что на скорой водилой - можно сказать, что близко к самим врачам и фельдшерам СМП - "за идею и копейки" (вспоминайте, сколько тем тут было про их заработки).
Unkilled 31 авг 2026 в 09:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Спецтранспорт у нас заправляется даже на закрытых. Видимо обязывают какой-то резерв под них держать.
kony 31 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 31 авг 2026 в 09:49)
Цитата (Panovab @ 31.08.2026 - 08:38)
Еду в вкусно и точка. Дорога одна. Позади скорая с мигалками. Пропускаю. Скорая к зданию вкусно и точка. Встал так что не проедешь. Плохо кому-то стало думаю. Хуй там. За жрачкой. Подвинься водиле говорю. Он - че подождать не можешь? Я спрашиваю - ты на вызове? Он с кривой рожей убирает машину. И врач с пакетом жрачки выходит.

Люди на ходу перекусывают. У меня приятель на скоряке много лет рулит. Нет у них времени в очередях стоять, этих 10 минут в очереди как раз может не хватить для твоего близкого, но ты же за справедливость

Да есть у них время для поесть.
Часто на трассе вижу скорые из ближайщих небольших городов едят в хороших кафешках а не где то там на ходу.
А так народ многолик. Одних хает за использование служебного положения. Других оправдывает.
А по поводу мигалок. С просто включеными маячками синего цвета но без крякалки можно им ездить. Но преимущества это никакого не дает. Можете не уступать. В больших городах давно уже ездят постоянно со включеными мигалками но без крякалки.

Это сообщение отредактировал kony - 31 авг 2026 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 517
14 Пользователей: valerobus, DIMONSTRATOR, hedgehog83, VadimVal, lonsdale37, Карбопенема, ShumZZZik, missgir, Danar, kaveg, Mari777, колбасеныш, D0br0Ed, Атмаросок
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх