спрячь в кладовку, потом найдешь откуда отвалилась. я так в хате кусок плинтуса нашел 15см, пол дня ходил искал от куда отвалился.. через полгода нашел за дверью которая всегда открыта... потом забыл куда спрятал кусок плинтуса, купил 2 метра - отрезал, поставил. спрятал оставшийся кусок полтора метра, и нашел тот самый оригинальный.
Мы однажды в квартире у знакомого отмечали его день рождения и кресло потеряли. Вечером было, утром нет. Так и не нашли.
Мы так скамейку в парке спиздили. В парке что-то отмечали, и так нам эта скамейка понравилась, что притащили её к своей парадной, хоть она и была чугунная но допёрли как-то. Утром соседи удивились увидев её около дома
У тебя там штиль лежит в коробке, отомсти доске - раскромсай её бензопилой
Это жена подарила. сегодня у меня днюха. Наверное, матрица доску к ней послала. Но реально не было этой доски, возникла из ниоткуда. Кому бы в голову пришло такое придумывать.
Ну, сейчас так. Действительно, бывает все. Есть мысль - если матрица так сбоит, как бы найти баги, чтобы вместо доски ярд рублей материализовался, нахера мне доску подкинула.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)