Такое мог написать только парень из Сочи с женой и 2-мя детьми с охуенным большим домом)) Видимо до сих пор рана не зажила)
Да, который и сейчас бы за этой бабой побегал, но у него жена и 2е детей. Кроме шуток, лично наблюдала нечто похожее. Как-то пошли мы с бывшим в клуб, а там к нам присоединился его друг с девушкой. В общем, эта девушка, поела-попила за счет этого друга и укатила в другой клуб одна, тусить дальше. Друг загрустил и через какое-то время поехал домой. В другой раз я видела эту же пару на праздновании нового года в этом же заведении. Друг купил в подарок этой девушке утюжок для волос, как оказалось не тот. Последовал небольшой скандал, затем девушка попила-поела за счет товарища и снова укатила куда-то тусить, оставив грустного друга в нашем обществе. Когда я спросила у бывшего, что сие значит? Он сказал, что вот такие у них отношения, она всегда так поступает, а друг терпит, типа любовь у него вселенская
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахахах, мужские мечты. В "О чем говорят мужчины" ещё было.
Да нет... Лично знаю таких. В школе друг пытался ухаживать за одной фифой. Она его динамила, не так жёстко, конечно, но динамила. Сейчас он давно женат, дом, квартира, машина, люди его ценят и уважают. Она живёт у родителей, работает то там, то сям, одинокая. Писала она ему как-то, мол, давай встретимся, погуляем. Отказался, потому что - а зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая же мерзость. Была и меня такая херь, когда я думал что в серьезных отношениях, а она просто водила этот олений хоровод..У меня теперь в любых отношениях нет 100% доверия к женщине..Но при этом я усвоил, что любовные страдания нормально лечатся спортом, общением, работой и сексом без обязательств
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)