А мне вот вообще не звонят. Потому что я любой номер беру,но говорю ,что это стоматология, а я администратор Евгений.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На сайте автодилера (якобы, могут пригнать б/у авто из Кореи и Китая) как-то оставил свой телефон - не основной, а резервный. Так реально задолбали звонками. Сначала, как узнавали, что я не из Москвы, просто бросали трубку. Потом я уже стал говорить, что нахожусь в Москве, да, машина очень нужна, готов прямо сейчас купить практически любой вариант. Согласен на их условия. Все равно - бросали трубку. И непонятно - с какой целью звонили.
Без толку. Это Полезный звонок. Мне названивал "вы интересовались зубопротезированием". Ага, сайт клиники типа посетил. В другом городе. Поначалу общался вежливо потом посылал сходу, потом начал просить звонящего представиться, чтобы разговор записать - сразу трубку кидали, чуют, гады, что закон нарушают. Ну и номера их в чёрный список. Вроде утихли.
Недавно с незнакомого номера, без маркировки девушка позвонила: " вы интересовались покупкой жилья в Самаре?" что же не в Москве то? Интересовался, говорю. Только не покупкой, а продажей. Не в Самаре, а в Ростове и не жилья, а мотоцикла. Быстренько трубку повесили и пока тишина.
Хоспиди! Там обычные человеки. Мне не трудно попиздеть с ними, если есть свободное время. Если времени нет, просто трубку не беру. Свои текстом напишут.
Буквально два дня назад начали атаковать, так же в разговоре выяснил что с авто.ру. В итоге сделал так чтобы никто не мог дозвонится кроме записной книги. Для работы плохо, для душевного спокойствия хорошо Но реально напрягало и отвлекали
Сидишь в инете с телефона. Всплывает реклама какой-то тачки. Дай посмотрю, бывает же интересно. Перешёл, понял, что зря. Через 15 - 20 мин звонок -вы интересовались покупкой автомобиля? Как то продлевал СОСАГУ через банкиру. Там тогда было, ща не знаю - больше не пользуюсь, любое значимое действие гостя = авторизация по номеру телефона с вводом кода из смс и создание ЛК с указанием мыла. Как обычно рекламные рассылки можно отключить в настройках ЛК, поставив галочку в соответствующем поле. По умолчанию этой галки нет - вы согласны на спам. Так вот, при любом повторном входе в ЛК, установленная вами ранее галка "отключить спам", удаляется. И после выхода из ЛК, если не проверить галку, начинает валиться спам на телефон и/или мыло. Позиция агрегатора - это не мы, это вы сами галку сняли.
Еще лет 5 назад толи тут на япе толи еще на каком ресурсе была тема про строящиеся жилые комплексы в дубае. Ну решил посмотреть по подробнее, вбил в поисковик, перешел на сайт, посмотрел, пустил слюну и забыл. Дак вот меня 3 года заябывали звонками эти пидарасы риэлтеры со своими предложениями в дубае. Сначала вежливо отказывался, потом откровенно посылал нахуй, потом уже говорю "одолели, давайте куплю", меня через 10 посредников перевели на главного барыгу которому я искренне пожелал сдохнуть от сифилиса. Причем моих пожеланий я думал меня внесут в черный список, а вот хуй, звонить стали еще чаще.
Сейчас слава богу вроде угомонились. Причем нигде там на сайте не регался. Просто пробили по ip, продали контакты прозвонщицам, а те сидят на проценте у реальных риэлтеров. А может "реальные риэлтеры" сидят под Киевом. В итоге не смотрю больше элитную недвигу без впн.
Хуйня. Я там не зарегистрирован, а плезни звонки сыпятся как ком
Я туда в коем-то веке залез, аккаунта отродясь не было там. Ну или совсем не помню. та чо ты думаешь - хуярят по нескольку раз в день, блять! "вы оставляли заявку на автомобиль" , уебаны, ссука...
Само название Полезный звонок как по мне признак мошенничества. Они специально так назвались , чтобы это высвечивалось на экране телефона и вызывало доверие. Вьебать бы этим умникам уголовку
Живу в Москве, домашний интернет Билайн. Но IP мой выдает либо в Ростове, либо в Иркутске. Не дай боже мне залезть на авто.ру из дома - пиздец. Пока все автосалоны Иркутска или Ростова не позвонят хуй успокоятся.
Это не так работает: к примеру у вас всплыла реклама автомобиль такой то по привлекательной цене. Вы щёлкнули по ней открылся сайт какого то говносалона, посмотрели и закрыли. Браузер на вашем телефоне при этом собрал все куки файлы включая ваш номер телефона и отправил на тот сайт который вы просматривали. Владелец сайта поимел инфу о вашем телефоне, в этот же день менеджеры начинают обзвон. Я смог побороть отправку таких файлов только заменив браузер на другой заточенный на безопасность
Расскажи подробней, как владелец сайта может собирать эту инфу. Вот мне нужно, серьезно. Со своего сайта, а я не рублю в этом.
Сдается мне авто.ру косвенно виноват (у меня там не аккаунта). Банки те же и ОпСоСы сливают данные, про всякие "яндексы" вообще молчу. "Полезный звонок" этот одолевает недели две уже как, то стоматология, то китайские машины, то квартиры. Звонки из разных регионов, в основном почему-то Татарстан и Астрахань). Блокировщик справляется не со всеми, поэтому остается только смириться и на йух посылать.. Раз спросил сколько минет стоит у них в стоматологии, там реально заржали) Чувствуют, что наебаловом занимаются, но у их руководства задача - обзвонить и заебать всех, видимо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)