А я вот с годами думаю - почему я с чей-то подачи должен считать Леонида Ильича, который 40 раз ходил в атаку на фашистов - равноценному бляди? И осуждать престарелого больного Леонида Ильича тоже с вершины прожитого не камильфо.
Возраст Леонида Ильича с сегодняшней точки зрения - не старый, травмы полученные им незадолго до смерти могут и молодого спортсмена убить Пейзаж Малой земли плохо помню - был только в детстве, зато наш Невский пятачек произвел на меня очень сильное впечатление за те 20 минут когда Я шел по старым осыпавшимся окопам в мирное время
Про легенду с Дин Рид, кто не в курсе-это, по легенде, музыкант-гитарист-вокалист. Его поймали, все пальцы переломали. Из ФРГ он был.
И не из ФРГ , а из города Саратов. А так да , музыкант-гитарист-вокалист. Послушайте, грит, друзья, мою новую песню. Поймали и все пальцы переломали, точно.
Это сообщение отредактировал Cleophus - 14 сен 2026 в 18:55
Про легенду с Дин Рид, кто не в курсе-это, по легенде, музыкант-гитарист-вокалист. Его поймали, все пальцы переломали. Из ФРГ он был.
Хорош врать!!!
Американский певец и актер Дин Рид погиб в июне 1986 года в ГДР, его тело нашли в Цойтенском озере.
Обстоятельства гибели Исчезновение: Вечером 13 июня 1986 года после тяжелой ссоры с женой (актрисой Ренатой Блюме) Дин Рид уехал из дома на машине. Обнаружение: На пятый день его автомобиль нашли недалеко от берега, а тело извлекли из вод Цойтенского озера. Певцу было 46 лет.
Причины и версии Самоубийство: Официальное расследование и архивы Штази подтвердили версию о суициде. В машине нашли предсмертную записку, а при вскрытии в желудке обнаружили нерастворившуюся таблетку сильного снотворного. К депрессии привели семейные конфликты и творческие нереализованные проекты.
Несчастный случай: Сначала рассматривалась версия, что он не справился с управлением, врезался в дерево и упал в воду.
Убийство: Родственники и знакомые сомневались в официальной версии, выдвигая слухи об отравлении или политической ликвидации спецслужбами.
Дин Рид в ГДР последние годы жил!
Я не вру! Даже фильм художественный был. Не помню его название, врать не буду.
Это как утверждать, что в немецком Рейхе работал разведчик Тихонов. Дин Рид играл в фильме "Певец" Виктора Хару
На мотив Антошки: Свободу, свободу чилийскому народу, Свободу, свободу чилийскому нарооду! Чили-чили, трали-вали, Корвалана посадили, Сальвадора расстреляли! Тарам-пам-пам, Тарам-пам-пам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)