Москвичу потребовалась пересадка почки из-за пристрастия к протеину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
активитка 14 сен 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Fantom125 @ 14 сен 2026 в 18:39)
Прочитал эту "новость" в BAZA, озадачился. Множество вопросов -во-первых -у него изначально была только одна почка? Во-вторых -это в каком количестве он принимал протеин? Исходя из вышеперечисленного -у него проблемы с почками были изначально (судя по тому, что почка одна), а в этом случае чётко говорится, что необходима низкобелковая диета. При нормальных почках и активном образе жизни употребление качественного протеина в обоснованных объёмах (не более 2,5 г на 1 кг массы) -никому вреда не приносило. Вообще -это статья, сродни пуку в воду.

он не дописал что чел покупал на маркетплейсах самый дешевый протеин,хорошо если там просто мука была
deuteriumag 14 сен 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 14 сен 2026 в 18:35)
Пересадка почки - это круто. А где их выращивают, эти почки? Просто я раньше в спид-инфо читал, что операции эти стоят как квартира в Москве.

в мотоциклистах dont.gif
noname085 14 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 14.09.2026 - 18:35)
Пересадка почки - это круто. А где их выращивают, эти почки? Просто я раньше в спид-инфо читал, что операции эти стоят как квартира в Москве.

если москвич с балишком, почку забрали у жителя замкадья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDubrovsky 14 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fantom125 @ 14 сен 2026 в 18:39)
Прочитал эту "новость" в BAZA, озадачился. Множество вопросов -во-первых -у него изначально была только одна почка? Во-вторых -это в каком количестве он принимал протеин? Исходя из вышеперечисленного -у него проблемы с почками были изначально (судя по тому, что почка одна), а в этом случае чётко говорится, что необходима низкобелковая диета. При нормальных почках и активном образе жизни употребление качественного протеина в обоснованных объёмах (не более 2,5 г на 1 кг массы) -никому вреда не приносило. Вообще -это статья, сродни пуку в воду.

Думаю, он хуярил далеко за норму, надеясь, что почки выведут ненужный излишек. На завтрак, обед, ужин и в перерывах. Наверняка еще закусывал креатином, который тоже почки убивает.
Я тоже баловался всем этим до первого удивительного анализа мочи. Теперь просто ем курицу, иногда говядину, пару вареных яиц в день. Тренировки такие же, энергии столько же и внешне нихуя не поменялось, только со своими родными почками жить как-то приятнее и спокойнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 696
3 Пользователей: dimmu51, xoposhist, Povver
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх