Мне не нравится это видео. Очередной deepfake от Совы.
А нечего мне было угрожать! Я не злопамятный конечно, но 47 дней, 14 часов и 47 минут назад ты мне чем то пригрозил. Чем не помню. Но я решил твоё хоумвидео скинуть.
Ну не то чтоб прям угрожал, не помню такого... Вроде, обещал не скрывать от общественности всяко разное, с тобой в главной роли. Но пока не видел, шифруешься - моё почтение...
В колхоз привезли дорогого племяного быка. Председатель даёт поручение. - Короче, денег за этого быка отдали, много. Смотрите, что делает, чем занимается, докладывайте, нужна астатистика, надо понимать, насколько он офигевший. На следующий день собрания. Зоотехник докладывает: - С утра бык проснулся, попил, поел, выебл корову - Блть, Семёныч, ну ёб твою мать, люди сидят, смотрят, слушают тебя, а ты тут такое слово, "выебл", замени как-то это слово, например на "удивил". - Хорошо. Следующий день, доклад: - С утра бык проснулся, покушал, попил, поел, и удивил всех коров. - В смысле всех? - Ну, да, всех коров удивил. - Как можно всех коров удивить? - Ну как как, выебл второго быка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)