Странно, что сирийцы не терпят как россияне. Почему бы не потерпеть, чего это они возбухли. Подумаешь цены подняли, надо терпеть, превозмогать. Чо там Ахмеда аш-Шараа не выйдет и не скажет, сирийцы дорогие мои нужно немного потерпеть. Это же так просто.
Написал представитель страны, граждан которой ловят на улицах в бусы и отправляют на убой, как баранов. И как заметьте никакого майдана. Один повозбухал с месяц назад, на его поддержку пришло человек 10 и никакого майдана не случилось.
Сюр какой то, я думал там бородатые головорезы в коротких штанишках любые протесты на корню гасят. А тут отоночё.
Ты лучше на причину глянь!: сирийское правительство подняло цены на дизельное топливо на 40%, до 175 сирийских фунтов ($1,32) за литр, уточняет Reuters. - а теперь представь подобное в России,чтоб народ на улицы вышел из-за повышения цен на бензин. То-то и оно.
Странно, что сирийцы не терпят как россияне. Почему бы не потерпеть, чего это они возбухли. Подумаешь цены подняли, надо терпеть, превозмогать. Чо там Ахмеда аш-Шараа не выйдет и не скажет, сирийцы дорогие мои нужно немного потерпеть. Это же так просто.
Странно, что сирийцы не терпят как твои единоплеменники украинцы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо, там нефтяные компании - это кого надо компании. За это и боролись.
У них на крупнейшем НПЗ сейчас идёт капитальный ремонт, там небыло ремонта с момента его постройки, строила кстати румынская компания. им не подфортило что мировые цены как раз подскочили когда они затеяли ремонт.
В Сирии, цены на топливо взлетели, на то которое турки и янки высасывают ? Что же могло пойти не так…
Х.з. что там пошло не так, но до войны там топливо стоило дешево, приходилось там работать в нефтянке, сирийцы его даже в Ливан возили продавать и кое-какую деньгу с этого имели, даже просто на мотоцикле пару канистр на багажник и вперед барыжить и это было выгодно, сделав в день несколько рейсов. А вот с газом там было сложновато, это было стратегическое сырье - его закупали. Продукты были дешевые. Машины дорогие, по тройной цене, как у нас сейчас. Так то до войны тоже не все было благополучно, были и низкий уровень жизни и безработица была у них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)