Мужик красава, Соленойд явно искал приключения. Надо еще было полицию вызвать и сдать утырка, пока тот больших бед не натворил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А после этого паренёк захлебнулся своей рвотой, так как без сознания лежал на спине. А уехавший супермен очень удивился, когда к нему в квартиру постучались с нарядом полиции.
И все мимо проезжают и проходят.В Средней Азии ,там бы человек 50 сбежалось поглазеть , помощь оказать, рассудить кто прав, кто виноват.
Всегда говорил и буду говорить - рассчитывайте свои силы если бьете. Этому дрищу даже если открытой ладошкой приложить можно было шею свернуть.
Это у меня дружбан есть. Здоровый лось. А дите ( пацан ) пытался от рук отбиться. Хамит, дерзит сладу никакого нет. Друган долго думал. Стукну? Не дай бог покалечу... Розги сделал из метлы дворника.
Больно что писец, и покалечить нельзя, и самолюбие страдает сильнее всего, когда тебя по жопе розгами, как щенка.
А после этого паренёк захлебнулся своей рвотой, так как без сознания лежал на спине. А уехавший супермен очень удивился, когда к нему в квартиру постучались с нарядом полиции.
Вот таких дурачков и закрывают, идеальная "палка"
Меня раз пронесло, один старый маразматик сестру мою стоял оскорблял, ну я предложил ему выйти поговорить (я молодой горячий еще и боксом занимался)
Ну вышли мы на улицу я уж прикидывал куда ему ебнуть, а там рядом Церковь , и тут он встретил своего знакомого, ну пожаловался он ему, я уж думал придется с двумя биться.
А там дядька такой миролюбивый, сказал "оставь ты его он слегка не в себе" ну я отхожу быстро.
Развернулся и ушел через 10 минут этот дед вернулся, постоял постоял и упал, мы думали прикалывается, а там дядька подошел пульс проверил, и кароньеров вызвал.
В общем я еще помогал его в труповозку грузить, а еслиб щелкнул его, да кто бы там стал разбираться в 90х, милиция бы с радость "палку закрыла" и сидел бы лет мцать
Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 сен 2026 в 22:55
И все мимо проезжают и проходят.В Средней Азии ,там бы человек 50 сбежалось поглазеть , помощь оказать, рассудить кто прав, кто виноват.
Тут у каждого хата с краю, менталитет такой. Поэтому и пздц в стране.
Ну давай расскажи сколько раз ты встревал на улице за других, и обсаженных типов успокоил ?!?
Это на словах все герои, как один тут громче всех пиздил, что дескать надо прыгать спасать тонущего, а через три дня в другой теме признался что плавать не умеет.
Дтп с прохожим. Добивание. Оставил пострадавшего в опасности, покинул место дтп. Неужели только в нашем городе разные "наполеоны" рулят движением, да ещё и с полосатой палочкой, я думал их не счесть в любом городе. Принудительное лечение практически упразднили, все водители аккуратничают, благо дислокация этих товарищей большинству известна.
Ну какое там присел. У меня друга по весне убили. Тут даже новость об этом была. Один удар, проломленный висок. Ну и гражданин узбекистана готовится к суду по 109-й статье, где 2 года и, скорее всего, условно. Типа тот сам упал и висок себе об газон проломил
Горячий бородатый парень не сдержался, бывает. Зеркало оскорбилось, понимать надо. Но на ЯПе таких любят, они сразу бьют или режут, в обиду себя не дают, красавцы, настоящие мужчины!
Дурачек какой то , или обсадился чем то запрещенным.
Вообще водила может встрять, по факту он хлопнул по зеркалу которое даже не сложилось, хочется конечно ебнуть дуралею, но если цинично прагматично смотреть, лучше уехать , угрозы нет, машина не пострадала, в пизду идиотов, у него жизнь говно, он и твою сможет испортить.
Согласен с Вами, но сложно удержать в себе негатив. Я, вот только недавно научился сдерживать себя, в таких ситуациях
тут надо было газом. Перцовочкой окатил и пусть кайфует. Бить, К СОЖАЛЕНИЮ, сейчас нельзя, везде камеры и телефоны с камерами. Будь он тысячу раз конченный уебок, найдется тот, кто запишет тебя на телефон и в последствии тебя же выставят монстром избивающим невинное создание. раньше было проще.
К примеру: 1999 год, я еду на своей "копейке" никого не трогаю, тут на дорогу выбегает пьяное тело, чето орет, бьет ногой по бамперу моей машины. Я вышел, дал ему в ебло. Рядом (по тротуару) шел взрослый мужик (депутат кстати) со своей маленькой дочкой. Знаете что он сделал? А ничего. Только ладонью закрыл своему ребенку глаза, что бы не травмировать психику наверное.
Вот таких дурачков и закрывают, идеальная "палка"
Меня раз пронесло, один старый маразматик сестру мою стоял оскорблял, ну я предложил ему выйти поговорить (я молодой горячий еще и боксом занимался)
Ну вышли мы на улицу я уж прикидывал куда ему ебнуть, а там рядом Церковь , и тут он встретил своего знакомого, ну пожаловался он ему, я уж думал придется с двумя биться.
А там дядька такой миролюбивый, сказал "оставь ты его он слегка не в себе" ну я отхожу быстро.
Развернулся и ушел через 10 минут этот дед вернулся, постоял постоял и упал, мы думали прикалывается, а там дядька подошел пульс проверил, и кароньеров вызвал.
В общем я еще помогал его в труповозку грузить, а еслиб щелкнул его, да кто бы там стал разбираться в 90х, милиция бы с радость "палку закрыла" и сидел бы лет мцать
ого...ты прям дебил .....деду говорил пойдём выйдем, а потом тебе ещё такие же дебилы плюсанули)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)