Так настроить надо. Подобрать из генерируемых ключей. У меня и МТС и смарт ТВ отлично пашут
Т.е. если бабушка 90 лет, яд олжен все это понимать? Настройте все ппонятным языком. Для меня у матери, если я скажу "браузер" - это матерное слово. Почему обязательно надо знать тонкости?
Значит только у меня проблема, пока не открыл https://vkvideo.ru/ не открывается w.youtube.com?
Раз все молчат здесь, скажу. Я то совсем не IT. Стоит OpenVpn через Happ. На 5 или 6 устройств. На компе десктопная версия, а на телефон себе, жене, дочери и маме установил с тем же ключом мобильную версию. Цена вопроса рублей 500 на всех. Не замечал ни какой связки с ВК, т.к. им не пользуюсь. Может и правда такое есть, я не знаю. Ютуб работает, как до запретов. Периодически бывают затыки, но поменял страну и опять пашет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. если бабушка 90 лет, яд олжен все это понимать? Настройте все ппонятным языком. Для меня у матери, если я скажу "браузер" - это матерное слово. Почему обязательно надо знать тонкости?
Ну это уже не ко мне вопрос, а к роскомпозору
Happ у меня. У сына проблем нет, у меня есть, пока не включишь https://vkvideo.ru/ - youtube.com не включаетсся
Ох, тогда даже не знаю. Может из грамотных людей здесь кто подскажет. Ты просто не с того зашел, поэтому и начали все шутить. Извини, если че
Раз все молчат здесь, скажу. Я то совсем не IT. Стоит OpenVpn через Happ. На 5 или 6 устройств. На компе десктопная версия, а на телефон себе, жене, дочери и маме установил с тем же ключом мобильную версию. Цена вопроса рублей 500 на всех. Не замечал ни какой связки с ВК, т.к. им не пользуюсь. Может и правда такое есть, я не знаю. Ютуб работает, как до запретов. Периодически бывают затыки, но поменял страну и опять пашет
Абсолютно такая же история, никаких проблем. Этот однорукий дрочила пытается ввести нас в заблуждение
Ну это уже не ко мне вопрос, а к роскомпозору
Влпрос к к роскомпозору. Я сам не полльзую игры, только смотю, вопрос к к роскомпозору? Я взрослый человек, сам могу решать вои проблемы, хоочу смотрю порнуху, смотрю нет А за нас решают, можем ли мы или нет.
Это сообщение отредактировал ooos - 15 сен 2026 в 00:37
Влпрос к к роскомпозору. Я сам не полльзую игры, только смотю, вопрос к к роскомпозору? Я взрослый человек, сам могу решать вои проблемы, хоочу смотрю порнуху, смотрю нет А за нас решают, можем ли мы или нет.
Не. За нас решают, что нам смотреть. А у что мы хотим смотреть , мы решаем сами. Так уж сложилось ещё со во времен, когда решали, что за жвачку нам жевать, Калев или Рот фронт. А если хочется жевать Пеперминт или Болек и Лёлек, то тут уже решайте проблему сами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)