Меркантильность

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 20 сен 2026 в 22:15
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
4
Осспади, ну сколько можно? cry.gif
Тем более не понятно бомбление автора насчет того, что какая то некрасивая никакая малолетка хочет миллионера. Да пусть хоть триллионера, вам то что? жизнь все расставит по своим местам
и не надо пиздеть, что все такие. Дохерища и умненьких и красивых девочек вокруг, не мыслящих такими категориями
poiloff 20 сен 2026 в 22:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:14)
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:07)
А твоё какое дело?
Представляю, как тебя разорвёт, если вдруг у неё срастётся!

Ошибаешься
Я в своей жизни не искала богатого
Нашла своего единственного на тот момент нищего
А теперь у нас всё есть

Внимательно прочитали мной написанное?
Балфур 20 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я про таких, только на ЯПе и читаю. В реальности, даже не слышал таких и про таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиЖамка 20 сен 2026 в 22:18
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (poiloff @ 20 сен 2026 в 22:07)
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:02)
Разбомбило меня
Пообщалась сегодня с представителем молодого поколения
Девочка ни очень красивая и совсем не умная, но максимально заточенная на миллионера

А твоё какое дело?
Представляю, как тебя разорвёт, если вдруг у неё срастётся!

какой то триггер у бабки сработал lol.gif
возможно, она была по юности ничего, но ее взяли только чистить свинарник)) вот теперь и бомбит от молодых девочек, желающих бОльшего
Patamushta 20 сен 2026 в 22:18
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Я по расчету замуж вышла, у него был советский приемник и компьютер, у меня только чайник.

АлексАл 20 сен 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Все девки хотят миллионера, накачанного, красивого, а парни хотят девку красивую, здоровую, весёлую, без материальных проблем. Ну, хотеть не вредно. Вредно не хотеть. А там как пойдёт.

Это сообщение отредактировал АлексАл - 20 сен 2026 в 22:20
poiloff 20 сен 2026 в 22:22
2
Цитата (Patamushta @ 20 сен 2026 в 22:18)
Я по расчету замуж вышла, у него был советский приемник и компьютер, у меня только чайник.

Чайник был электрический?
Это важно!
Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jbox @ 20 сен 2026 в 22:08)
У моего напарника ( 40 лет ) у жены есть сестра. У нее дочь. Школьница. 12-13 лет.
В голове - черте-что.
На полном серьезе считает, что школа и образование ей нахер не нужны.
Что ее задача выйти замуж.
Что жить будет в доме, где все домашнее хозяйство будет вести прислуга.

О! У меня половина одноклассниц такими были. В 80е годы . Выйти замуж за кооператора, а лучше - сразу за рекетира.
FcDonalds 20 сен 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Patamushta @ 20.09.2026 - 22:18)

Расчет на его компуктере делали ?

Patamushta 20 сен 2026 в 22:24
5
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:22)
Это важно!

Конечно электрический, обижаешь! Вот такой:

Меркантильность

Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:25
2
Цитата (Балфур @ 20 сен 2026 в 22:17)
Я про таких, только на ЯПе и читаю. В реальности, даже не слышал таких и про таких.

Ну, во времена моей молодости была популярна частушка
Перестройка, перестройка
Я и перестроилась.
У соседа денег много -
Я к нему пристроилась.
buduma 20 сен 2026 в 22:26
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
А почему вы решили, сто они только сейчас откуда-то взялись? Всегда они были. Еще в 90-е годы меня удивляло, что все ждут прынца с миллионами на белом мерседесе. А сама-то ты что в эту пару принесешь? Ни образования, ни манер, ни умения вести хозяйство - только задранный максимально нос. И это еще не было всяких коучей по дыханию маткой. Кто их тогда этому научил? Мамы? Так мамы тогда сами только что в ахере наблюдали развал страны, где их самих совсем другому учили.
vohero 20 сен 2026 в 22:27
Лимита  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Patamushta @ 20.09.2026 - 22:24)

В детстве бабушка об мою голову такой сломала. Только ручка осталась.
Убери нафиг.
Все беды из-за него.

Аилина автор 20 сен 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Patamushta @ 20.09.2026 - 22:18)

Патамушта - моя любовь

lliiss 20 сен 2026 в 22:28
2
У моего напарника ( 40 лет ) у жены есть сестра. У нее дочь. Школьница. 12-13 лет.
В голове - черте-что.

Категоричности - не убавить, не прибавить.
Никаких разумных доводов не слушает.

Планирую ей рассказать при случае, что богатым мужикам жены/дуры нахер не нужны.
По определению. Богатый он потому и богатый, что не дурак. О чем ему с дурой разговаривать?

пфффффф щас biggrin.gif

если бы это прям совсем вообще не работало, не было бы столько пезд с ахуевшими запросами, а мужики при деньгах в принципе никогда не женились бы.

да и вообще, жениться на тупой когда ты богат- мудрое решение.
чем тупее жена, тем меньше шансов что она сможет что-то отжать. а поговорить о всяком умном и с друзьями можно.

да и вообще, когда у тебя ответственная работа требующая серьезного напряжения мозгов, еще и разговоры умные в свободное время вести?

я канешн тот еще разумист, да и денег у меня не дохуя, но мне куда проще представить досуг миллионера на каком-нибудь пляжу в окружении веселеньких притворяющихся тупенькими тяночек и всякой прислуги, которые все вместе получают деньги за свою работу и думают о том чтобы миллионер просто чиллил, и ни о чем вообще не думал.

чем досуг когда он приходит домой к своей высокоинтеллектуальной и образованной жене и они начинают вести дискуссию о политической ситуации в Монголии, плавно переходящую в критику философии Ницше.
это скорее больше похоже на бедняков у которых рабочий день закончился, они пришли в свою кредитную бетонную коробку в которой все равно делать особо нечего, кроме как разговоры умные вести.

Это сообщение отредактировал lliiss - 20 сен 2026 в 22:30
milordd 20 сен 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (morkonvic @ 21 сен 2026 в 02:08)
Цитата (YourBunnyWro @ 20.09.2026 - 22:06)
заебали у же с меркантильными девушиками. я бы вот хотел бы услышать про девушку с одной сиськой. и не такой, чтоб второй была когда-то. левой или правой. а чтоб от рождения была одна и по центру

Вчера общался с одной девушкой с одной сиськой, прямо по центру, сколько уже можно, надоели, ищет мужика с двумя хуями

- боже! Ну почему у человека 32 зуба и один член? Молю сделай наоборот!
- да иди ты к чёрту с таким молитвами!
.....
Вечером:
- слушай черт. Тебе тут мужик молился про 32 члена?
- да
- и что
- где ему разместить 32 члена я придумал. Теперь пытаюсь придумать где разместить 2 ведра яиц!

Это сообщение отредактировал milordd - 20 сен 2026 в 22:35
poiloff 20 сен 2026 в 22:28
0
Цитата (Patamushta @ 20 сен 2026 в 22:24)
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:22)
Это важно!

Это ты меня обижаешь. В моих грёзах ты была моложе.
Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:30
1
Цитата (Sandro2005 @ 20 сен 2026 в 22:11)
Поколение блога и прочих тик токов.
Раньше была любовь, а сегодня потреблядство и мужик максимально унижен как не вкалывай.
У меня старшему 22 скоро исполнится, говорю внуков давай, говорит папа, я пока настроен прожить жизнь один в свой кайф а не какой-то бляди под каблук падать, так что от меня не жди.

Кака така любовь была? Ой, не спешите мои подковы. Моей маме дико завидовали не тому факту, что у неё был умный, красивый, заботливый, рукастый и непьющий муж, а тому факту, что он был офицер и сразу после училища направлен в Моску, да ещё и по заграничным командировкам ездит - значит богатый.
Patamushta 20 сен 2026 в 22:30
2
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:28)
Это ты меня обижаешь. В моих грёзах ты была моложе.

Дык я даже и не собиралась оправдывать ваши надежды. Поэтому обижайтесь сами на себя.

ZAS 20 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
ОПГ обнулёныша приведёт страну к катастрофе ..будет беда
Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:32
2
Цитата (vohero @ 20 сен 2026 в 22:27)
Цитата (Patamushta @ 20.09.2026 - 22:24)

В детстве бабушка об мою голову такой сломала. Только ручка осталась.
Убери нафиг.
Все беды из-за него.

Тебе ещё повезло, что шнур от него в дело не пошёл.
ЧеловекБожий 20 сен 2026 в 22:33
3
Почему, откуда берутся девушки максимальные потребительницы?
Мамы так воспитали?
Девочки, не окунувшиеся в жизнь, ничего в этой жизни не ощутившие

Но живущие во всяких тиктоках,ВКашечках,смотрящие ролики всяких коучей и психологинь,слушающие охи и сокрушения своих мам и их подруг которые сожалеют что в своё время проебали момент и не схватились за хуй потолще и поденежнее.....

Эти девочки варятся в своём мирке который их окружает.А в нём по сути нихуя человеческого нет,одни фэнтези,рассказы подруг,со всех сторон твердят "Продай себя побыстрее пока молодая",знаний и образования нет,нихуя нет,а жить хочется,хочется фкусно жрать и сладко спать,вон в кино такое показывают.
Sandro2005 20 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В голове - черте-что.

Категоричности - не убавить, не прибавить.
Никаких разумных доводов не слушает.

Планирую ей рассказать при случае, что богатым мужикам жены/дуры нахер не нужны.
По определению. Богатый он потому и богатый, что не дурак. О чем ему с дурой разговаривать?

Это короче мы один раз с корешем набухались и попёрлись на одну не очень приличную хату, квартира школьной подруги.
А что-то у нас тогда с деньгами хуёвенько было, ну взяли мы пару пузырей, запивки, чебуреков замороженных.
Короче сидим мы с этой подругой бухаем, нарисовывается давний друг с пакетом бухла и офигенным закусоном.
В итоге эта парочка обожралась и пошли ебстись.
Мы короче с друганом дальше бухаем и тут он мне заявляет : Что же я мол не бабой родился, сейчас проблем никаких не было.
Говорю, дурак ты! Ебли бы тебя сейчас как Юльку за пакет бухла с закусоном, сейчас постоянно с его высера угораем как подбухнём :)
ЯLisa 20 сен 2026 в 22:34
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Надо мечтать о хорошем, вдруг вселенная услышит?
Я по молодости говорила, что выйду замуж за красивого, высокого, умного, непременно с высшим образованием.
Моя подруга поражалась и говорила, что у меня чересчур высокие требования при полном отсутствии внешних данных. Ну а я вышла таки за красивого, высокого, умного и конечно же с высшим образованием.
Сразу напишу - не по залету и не навязывалась. Пошла в стоматологию по поводу отколотого зуба и вышла замуж за стоматолога.
Mari777 20 сен 2026 в 22:34
1
Пообщалась сегодня с представителем молодого поколения
Девочка ни очень красивая и совсем не умная, но максимально заточенная на миллионера

Ну ты ей цинично разложи, что миллионеры как правило подбирают партию из своего круга, нищебродки дворняжки им не особо интересны.

Да и конкуренток много, для адекватности восприятия спроси сколько на нее "клюнуло" парней хотя бы из ее круга школы/вуза и итп.

Ну чего она ему может дать, по сравнению с другими конкурентками.

Ну а так мало что ли упоротых куриц, которые напридумывают себе херни и верят.

Цитата
Надо мечтать о хорошем, вдруг вселенная услышит?
Я по молодости говорила, что выйду замуж за красивого, высокого, умного, непременно с высшим образованием.

Ну так требования адекватные, про деньги и состояние ведь не слова

Цитата
Кака така любовь была? Ой, не спешите мои подковы. Моей маме дико завидовали не тому факту, что у неё был умный, красивый, заботливый, рукастый и непьющий муж, а тому факту, что он был офицер и сразу после училища направлен в Моску, да ещё и по заграничным командировкам ездит - значит богатый.

Поэтому у теток первый впорос про парня "чем занимается"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 сен 2026 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 956
11 Пользователей: TMFV, дима44, RESS1975, Medellin, ЯLisa, west747, шщз, wer17, Fires, Мэлс, сергейдроф
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх