Настало время охренительных историй про голосование.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
залупкин 20 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Потрошилла @ 20.09.2026 - 22:54)
Зашибись, чо . И вот насмотрятся пожилые ЯПовцы такой ереси и начинают ахинею в каменнтах нести про бюджетников .Охохо...

Дык чо не так? По сути правда в видео. Не хочу конкретные примеры приводить, но так и есть. Определённый день, временные рамки, кандидат. На мос.ру. и вычислят тебя, анонимного, если чо не так. Начальнику пизды дадут за херовую работу с коллективом, а он тебе чутка делегирует своей боли анальной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shekiller 20 сен 2026 в 23:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
18
Я вот бюджетник. Меня никто не заставлял ни за кого голосовать. Просто два раза спросили проголосовала ли я. За кого голосовала не спрашивали.
anikifya 20 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (КакТебеТакое @ 20 сен 2026 в 22:50)
Ну а остальное в видео.

ну так пока есть последний дебил, который будет верить, на видео будет спрос, а значит - заказ и оплата. dont.gif
lexa252 20 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
И что это за кино? Почему в воскресенье вечером? Сфальсифицировали результаты, а потом сняли ролик в оправдание? Ну типа если народ не поддержал, надо дать объяснение? Херня какая-то, в нормальном государстве это НЕ возможно.

Потрошилла 20 сен 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (залупкин @ 20 сен 2026 в 23:03)
Зашибись, чо . И вот насмотрятся пожилые ЯПовцы такой ереси и начинают ахинею в каменнтах нести про бюджетников .Охохо...

Дык чо не так? По сути правда в видео. Не хочу конкретные примеры приводить, но так и есть. Определённый день, временные рамки, кандидат. На мос.ру. и вычислят тебя, анонимного, если чо не так. Начальнику пизды дадут за херовую работу с коллективом, а он тебе чутка делегирует своей боли анальной.

правда, это следующий камент после твоего

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 20 сен 2026 в 23:08
monolitKBF 20 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
В общем то, только что вернулся с избирательного участка. Наблюдателем наблюдал хД. Первый раз в жизни решил посмотреть эту кухню вживую, так сказать. В общем итог - на моем участке по партиям - 269 ЕР, 66 КПРФ, 50 с чем то ЛДПР, остальные статисты. Ну хз, что сказать. Никто никого силом не заставлял, в кабинку не подглядывал, комиссия не заполняла пустые неизрасходованные бюллетени за ЕР и не вбрасывала их, испорченные бюллетени тоже никто под ЕР не переделывал.
ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 20 сен 2026 в 23:10
coin99 20 сен 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
электорат

Настало время охренительных историй про голосование.
kazyava25 20 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (shekiller @ 20.09.2026 - 23:06)
Я вот бюджетник. Меня никто не заставлял ни за кого голосовать. Просто два раза спросили проголосовала ли я. За кого голосовала не спрашивали.

Аналогично. Начальство попросила чтоб я ей отписалась после того как проголосую. И все.

Boerboel74 20 сен 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
вся дискуссия про это всё сводится к такому варианту вот:
быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов.

повлиять на первичный расклад не могу-я пас.
ебитесь там сами.
Derax 20 сен 2026 в 23:22
мечтатель  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (shekiller @ 20 сен 2026 в 23:06)

врёшь ты.
и у меня есть многолетний личный пример подтверждения твоего вранья.
но тут пост отталкивается от темы пропаганды и фейка.
и уже набрал соответствующий вектор, судя по минусам и плюсам.
ладно, не мечу маленькие декоративные бусины с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку gigi.gif
заешись 20 сен 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-3
Зашибись, чо . И вот насмотрятся пожилые ЯПовцы такой ереси и начинают ахинею в каментах нести про бюджетников .Охохо...

P/S почитал каменты ниже , сука, как же я прав....и мало того, они ведь все поверили в этот ролик...

Ты про какую ахинею? Про ту которую тебе по зомбику показывают?

drdolgoff 20 сен 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Derax @ 20 сен 2026 в 23:22)
Цитата (shekiller @ 20 сен 2026 в 23:06)

врёшь ты.
и у меня есть многолетний личный пример подтверждения твоего вранья.
но тут пост отталкивается от темы пропаганды и фейка.
и уже набрал соответствующий вектор, судя по минусам и плюсам.
ладно, не мечу маленькие декоративные бусины с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку gigi.gif

4 года в надзорной организации, самый что ни на есть бюджетный бюджетник был
да, гласно и негласно требовали голосовать
не за кого-то конкретно, но сходить требовали
JochenLange 20 сен 2026 в 23:28
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
> ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу.
Не, я понимаю, что жизнь тяжёлая сейчас, что хочется, чтобы жилось легче, а тут например КПРФ обещает минимальную з/п каким-то образом сразу до 45к поднять, вот сразу, наверное, хочется проголосовать за всё хорошее и против всего плохого, да? Нравятся популисты? Печально. Легче в ближайшие год-два точно не будет, смиритесь.
NEM75a 20 сен 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я конечно нет так голосовал)) но это просто трэш! Ну пересмотрел про дочь офицера, и всё равно жирно)))
ezvx 20 сен 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Бюджетники которые голосуют так как им говорит начальство - по простому - предатели родины.
Noiro 20 сен 2026 в 23:32
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
5
Я тоже бюджетник - начальство попросило... Именно попросило - никакого давления, просто просьба - сходить и проголосовать. При всём при том, что я бы и без просьбы на выборы сходил. Потом в чатик прислать плюcик. Всё. За кого - начальству похер, хоть за чёрта лысого.
На выходе из участка стоял паренёк и опрашивал проголосовавших. Паренёк был культурно послан
Jurgens 20 сен 2026 в 23:32
ОСиПОвед  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (KostaFF @ 20 сен 2026 в 22:53)
Та за щоо ...... Это что такое на экране ТС ??? А не вбросик ли это хохлятский ???

Нет, не вбросик! А если и вбросик, то не хохлятский!
Вон и карту участка в видео вставили. Какие ещё нужны доказательства? biggrin.gif

ps. ципсоиды совсем измельчали, нанимают играть в видосах абы кого.
Alexeykov 20 сен 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется любой бухгалтер сам за яйца держит своих работодателей. Т.к. знает о всех их делишках.
gf125002 20 сен 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Интересно доча после видоса мамины кредиты закроет? Или опять разведут)))
СуперЗлой 20 сен 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я так и не понял, все умерли?

Mohnaticus 20 сен 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Чушь какая то . Мама может конечно и бухгалтер - но IQ у неё прям питекантропа.
Как раз узнать кто за кого голосовал представляется маловозможным.
А вот нарисовать итог - да проще простого.

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 20 сен 2026 в 23:46
Curtis 20 сен 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (monolitKBF @ 20.09.2026 - 23:08)
В общем то, только что вернулся с избирательного участка. Наблюдателем наблюдал хД. Первый раз в жизни решил посмотреть эту кухню вживую, так сказать. В общем итог - на моем участке по партиям - 269 ЕР, 66 КПРФ, 50 с чем то ЛДПР, остальные статисты. Ну хз, что сказать. Никто никого силом не заставлял, в кабинку не подглядывал, комиссия не заполняла пустые неизрасходованные бюллетени за ЕР и не вбрасывала их, испорченные бюллетени тоже никто под ЕР не переделывал.
ПыСы - я хуй знает, всех всё устраивает походу.

Я вот тоже разговаривал с коллегой, которому доверяю. Он наблюдателем был лет 8 назад. Реально, 80% за ЕР.

Ugresha 20 сен 2026 в 23:46
2
Цитата (КакТебеТакое @ 20 сен 2026 в 22:50)
Голосование тайное, никто же не знает за кого ты проголосовал.

Схуяль, электронное голосование - тайное?
Там твой голос четко к тебе привязан.

А вот бумажный бюллетень - это совсем другое. Но там тоже, конечно, есть свои заморочки.
Ugresha 20 сен 2026 в 23:47
1
Цитата (Mohnaticus @ 20 сен 2026 в 23:43)
Чушь какая то . Мама может конечно и бухгалтер - но IQ у неё прям питекантропа.
Как раз узнать кто за кого голосовал представляется маловозможным.
А вот нарисовать итог - да проще простого.

Бухгалтер всей Новой Москвы - это какая-то должность странная.
Дальше можно эту ахинею не слушать. gigi.gif
Ugresha 20 сен 2026 в 23:48
3
Цитата (Curtis @ 20 сен 2026 в 23:45)
Я вот тоже разговаривал с коллегой, которому доверяю. Он наблюдателем был лет 8 назад. Реально, 80% за ЕР.

Так и есть. Только я членом УИК был 10 лет.

Те, кто против, просто не ходят на выборы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 874
15 Пользователей: Пазл, maxxis1970, Botya666, STSstas19, СанычW, cinemay, BoBiBullet, NikolaK, maxerror, StLocky, SegmentZel, Azurel, ПотолоК, icon, monolitKBF
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх