Стадный рефлекс: кто-то влепил первый минус - и дальше ставят на автомате; когда количество минусов переваливает за 10, то их дальше ставят уже не читая комент. С плюсами аналогично Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 23 сен 2026 в 08:18
Там несколько причин. Но одна из них, это то, что выставление оценки - это почти рефлекторное действие, экономия когнитивных усилий. Нафига мне читать и думать, если за меня уже все прочитали и уже подумали?
Потому што в школе надо было учится, что бы получать плюсы за грамонтные коментарии.
Судя по твоим шпалам (в смысле сколько их тебе отсыпали), тут ещё не все сарказм понимают.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 23 сен 2026 в 08:27
Может по той причине, что первый комментарий от ученика третьего класса коррекционной школы?
Ну мы вроде не на сайте филологов и грамотеев. Тем более и тема не о грамматике
Эти отмазки уже давно не работают. За такие грубые ошибки насыпают шпал от души. Насчёт "мы же не в школе" я всегда отвечал, что преподавательница по алгебре и геометрии в моей школе за грамматическую ошибку в контрольной по той же алгебре снимала балл и это считалось нормой. Так что общаться с людьми, которые не могут без грубой ошибки написать пяток слов теперь просто противно.
Это сообщение отредактировал YOrick - 23 сен 2026 в 08:25
Потому что суть комментариев идейно друг от друга отличаются. В первом комментарии говорится о том, что возможно на свете есть еблан которому пригодится твоё говно. А во втором, о том что, если твои книги в хорошем состоянии, то у тебя есть шанс решить вопрос положительно. Да, совет один и тот же, но контекст отличается полярно.
эх вот раньше помню были времена, кто нибудь создавал тему мол плюсовая или шпальная, и пока модер где-то шлялся, люди успевали ради прикола накидаться Юккой. Весело было. Не то что сейчас.
А я вот не понимаю этого флешмоба про ться и тся. Типа мы вот такие офигенные филологи, помним все правила русского языка. Вот, только эти самые ученики почему то не запоминают ни даты из истории, ни основы физики, ни астрономические явления. Это все в школе как то мимо них прошло. Но ТЬСЯ и ТСЯ - это святое. За них и порвать могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)