Терпимость и максимальное принятие друг друга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 30 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poiloff @ 30 сен 2026 в 22:32)
Терпение — это способность человека переносить трудности, боль, неприятности или ожидания, сохраняя спокойствие, самообладание и контроль над эмоциями.
Вам этого достаточно для понимания?

Брак это не про терпимость.
В браке никто никого терпеть не должен.
Иначе это неправильный брак.
Хотеть - другое дело
DUnlim 30 сен 2026 в 22:53
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 22:50)
О том и речь
Не насилуем друг друга
Но. ..
Готовы ради друг друга потерпеть
Он - мою природу
Я - посмотреть его технические подвиги
У нас разные интересы , но...
У нас получается относиться с уважением к интересам друг к другу

Очень часто кто то один превращается в унитаз для эмоций

был такой разговор, пришел загруженный чем то. Жена хныкала, что ничего не рассказываю.
Уверена? - ок. Ну тогда слушай.
Где то на 3-й минуте монолога дошло, что лучше не стоит требовать то, что:
а) не понимаешь
б) не интересно
с) нафиг не сдалось
Вопрос закрылся
Цитата (kaha @ 30 сен 2026 в 22:51)

не бывает такого, что все в шоколаде
2 абсолютно разных человека со своими мирами сошлись. Частенько с максимально непохожими мирами
Хочешь, не хочешь - все равно придется где то притираться.
Это по молодости гормоны заменяют все, и то, не у всех
Чем старше становишься - тем сложнее этот процесс проходит

не, ну если завести себе домашнее животное в человека, которое в рот заглядывает и тапочки в зубах носит - то может быть там все идеально будет. Согласен

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 сен 2026 в 22:57
Derax 30 сен 2026 в 22:54
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
да, но умение прощать, не каждому дано. далеко не каждому. многие врут, что простили. а сами не простили и накапливают обиду. да.
Скрытый текст
надо быть чуть умнее женщины, пусть она даже красивая и успешная, и слегка руководить её незаметно  biggrin.gif
и всё получится. и в дальнейшей совместной жизни, ну, если ты не совсем лох.  hat.gif
Kvag91 30 сен 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 22:14)
Это безусловно, когда вы принимаете друг друга такими, как вы есть
Со всеми своими недостатками и достоинствами
Это про то, что твоя женщина наслаждается тем, что тебе, как мужчине , совершенно не интересно ( прогулки на природе, шопинг и иже с ним), но мужчина пытается принять и понять , хотя в мозгах "блять, выпить и домой. Оставь меня в покое"
Ему не в моготу, но он очень старается держать очень внимательное лицо, дабы не обидеть.....хотя уже наполовину спит

А потом обратная ситуация
Он чинит какую то технику и начинает тебе объяснять какой шуруп он на что поменял и какую деталь на что заменил
И ты поначалу изображаешь максимальную заинтересованность, а потом (в силу своей технической неподготовленности) зависаешь и думаешь о том, как максимально деликатно вывернуться из этой ситуации, но продолжаешь строить умное и понимающее лицо до удобного момента, когда можно свинтить не обидев мужа не вниманием

Ну, вот такая она семейная жизнь

Если в твоей жизни мужик хочет домой чтобы «выпить» - это херня)

Я свою женщину на компьютерные игры подводил, пока сам книги читаю. Кайфуем
poiloff 30 сен 2026 в 22:56
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 30 сен 2026 в 22:49)
Разногласия есть всегда.

У меня их нет.
Если это мой проект- то я забочусь о конечном результате.
Если твой- я в него не лезу.
Гринча557 30 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Котлетыч @ 30 сен 2026 в 22:43)
Я с женой ходил по магазинам. Так меньше тратила. Да и сиськт в примерочной помазать, да ещё чего...

Зачем сиськи мазать?))) gigi.gif Чем ты там мазал?
Аилина автор 30 сен 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (kaha @ 30.09.2026 - 22:51)
Брак это не про терпимость.
Хотеть - другое дело

Поспорю
Брак - это про терпимость, кроме всего прочего
Несмотря на обоюдную любовь - это терпимость
Это по жизни со всеми близкими так
С детьми у вас всё идеально?
Не возникает потребности в терпимости?
С вашими состарившимися родителями вы максимально терпимы?
Мы все не идеальны
В любом возрасте
В любой момент жизни терпение не помешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
billy83 30 сен 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не надо ничего усложнять!
Во втором браке только, спустя 10 лет совместной жизни я понял абсолютно простую истину - если тебе с человеком хорошо, если любовь настоящая, то тебе будет не в напряг все, что интересно этому человеку, и это обязательно должно быть взаимным.
Я могу ей рассказывать про автомобили, стройки, заводы, политику, и она не будет кривить лицо, а будет проявлять интерес, задавать вопросы, пусть и глупые в силу незнания темы, ну и пусть.
И она мне может рассказывать про какие-нибудь свои СПА, косметику и или женские сплетни. И я тоже ни разу не упрекну её, а буду смотреть в её горящие глаза, улыбаться и поддерживать разговор.
И за 10 лет стало безусловно понятно, что это происходит не через силу, а от души. Потому что любовь.
А с первой женой как раз все было как в стартпосте. Это было мучение и досрочное седение волос.

tank166 30 сен 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 22:20)
Цитата (andronishe @ 30.09.2026 - 22:15)
какая то хуйня, если честно.

Не за ради плюсов
Интереса для
Почему хуйня?
Обоснуешь?
Очень интересно чужое мнение...

Объясните мне, почему люди, пишущие на полном серьёзе "не в моготу" и " мы не идеальны", все время пытаются донести до окружающих какие-то банальные истины?
Хрен с этими "тся " и "ться", с запятыми, но если ты слова пишешь так, что у обычного человека потеет под ногтями - кто тебе поверит? И зачем?
NNikola 30 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Но иногда хочется прибить!
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:11
-3
Цитата (billy83 @ 30.09.2026 - 23:05)
Не надо ничего усложнять!
Во втором браке только, спустя 10 лет совместной жизни я понял абсолютно простую истину - если тебе с человеком хорошо, если любовь настоящая, то тебе будет не в напряг все, что интересно этому человеку, и это обязательно должно быть взаимным.
Я могу ей рассказывать про автомобили, стройки, заводы, политику, и она не будет кривить лицо, а будет проявлять интерес, задавать вопросы, пусть и глупые в силу незнания темы, ну и пусть.
И она мне может рассказывать про какие-нибудь свои СПА, косметику и или женские сплетни. И я тоже ни разу не упрекну её, а буду смотреть в её горящие глаза, улыбаться и поддерживать разговор.
И за 10 лет стало безусловно понятно, что это происходит не через силу, а от души. Потому что любовь.
А с первой женой как раз все было как в стартпосте. Это было мучение и досрочное седение волос.

Именно про это и был ремонт
Да, автомобильная тема мужа мне не близка, и никогда близка не будет
Я слушаю
Слушаю и засыпаю
На ночь - идеально

WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 23:14
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-1
Бля, опять старая унылая кошелка рассказывает всем и каждому, какая охуительная она, какой охуительный у нее муж, какая охуительная у нее семья и все это, естественно, только ради интереса и чужих мнений. Вы не спрашивали, но я расскажу и почешу свою охуительность.
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:16
-3
Цитата (tank166 @ 30.09.2026 - 23:09)
Объясните мне, почему люди, пишущие на полном серьёзе "не в моготу" и " мы не идеальны", все время пытаются донести до окружающих какие-то банальные истины?
Хрен с этими "тся " и "ться", с запятыми, но если ты слова пишешь так, что у обычного человека потеет под ногтями - кто тебе поверит? И зачем?

О
Учительница русского языка в теме
Я не очень поняла свои ошибки
Разложите подробнее, будьте так любезны

Patamushta 30 сен 2026 в 23:17
Шутница  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.09.2026 - 23:14)
Бля, опять старая унылая кошелка рассказывает всем и каждому, какая охуительная она, какой охуительный у нее муж, какая охуительная у нее семья и все это, естественно, только ради интереса и чужих мнений. Вы не спрашивали, но я расскажу и почешу свою охуительность.

Ну не тебе же одному во всех темах рассказывать про свою мелкописечную ох..тельность

Шишига66 30 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeDer @ 30 сен 2026 в 22:25)
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 22:14)
....когда можно свинтить не обидев мужа не вниманием

Не вниманием, а чем?

невмоготу слитно пишется
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:20
-2

Опять старый , максимально агрессивный персонаж в моей теме
Что тебя так тянет сюда болезный?

Valuj 30 сен 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andronishe @ 30.09.2026 - 22:15)
какая то хуйня, если честно.

Не за ради плюсов
Интереса для
Почему хуйня?
Обоснуешь?

Это сильно разрекламированный культ страдания.
Из серии "без труда не выловишь и рыбки из пруда" или "отдых надо заслужить".
Обязательно кто-то должен "жертвовать" собой ради другого, иначе это не любовь. Вот почему нельзя женщине пойти на шопинг, мужчине в это время время чинить технику, а уже после этого вместе заниматься тем что нравится обоим?
fackelowa 30 сен 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Patamushta @ 30 сен 2026 в 23:17)

Ну не тебе же одному во всех темах рассказывать про свою мелкописечную ох..тельность

а ты в курсе его размеров?

Терпимость и максимальное принятие друг друга
WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 23:28
0
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 23:20)
Опять старый , максимально агрессивный персонаж в моей теме
Что тебя так тянет сюда болезный?

Ничего не тянет, мимо проходил, дай, думаю, зайду, а тут старушка с дефицитом общения опять распинается про свою пиздатость. Смотрите на меня, завидуйте мне, у меня пиздатая семья! Я буду впаривать вам свое счастье, а вы будете меня хвалить. Я так нуждаюсь во внимании и похвале от абсолютно незнакомых мне людей, ведь у меня так все пиздато...
tank166 30 сен 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 23:16)
Цитата (tank166 @ 30.09.2026 - 23:09)
Объясните мне, почему люди, пишущие на полном серьёзе  "не в моготу" и " мы не идеальны", все время пытаются донести до окружающих какие-то банальные истины?
    Хрен с этими "тся " и "ться", с запятыми, но  если ты слова пишешь так, что у  обычного человека потеет под ногтями - кто тебе поверит? И зачем?

О
Учительница русского языка в теме
Я не очень поняла свои ошибки
Разложите подробнее, будьте так любезны

Я не учительница. Я прораб,работаю на стройке. Раскладываю.
"Невмоготу" пишется слитно.
" Мы неидеальны" пишется слитно, если нет противопоставления..."Мы не идеальны, а примитивны",например.
" Когда я читаю,что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах" © "72 метра"
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:31
-2
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.09.2026 - 23:28)
Ничего не тянет, мимо проходил, дай, думаю, зайду, а тут старушка с дефицитом общения опять распинается про свою пиздатость. Смотрите на меня, завидуйте мне, у меня пиздатая семья! Я буду впаривать вам свое счастье, а вы будете меня хвалить. Я так нуждаюсь во внимании и похвале от абсолютно незнакомых мне людей, ведь у меня так все пиздато...

Ну проходил мимо и проходи
Хули , ты здесь распинаешься?

WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 23:33
0
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 23:31)
Ну проходил мимо и проходи
Хули , ты здесь распинаешься?

Ты же сама хотела мнений других людей.
Вот тебе мое мнение, что в нем плохого?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 30 сен 2026 в 23:35
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:38
-3
Цитата (Valuj @ 30.09.2026 - 23:25)
Это сильно разрекламированный культ страдания.
Из серии "без труда не выловишь и рыбки из пруда" или "отдых надо заслужить".
Обязательно кто-то должен "жертвовать" собой ради другого, иначе это не любовь. Вот почему нельзя женщине пойти на шопинг, мужчине в это время время чинить технику, а уже после этого вместе заниматься тем что нравится обоим?

Вообще ничего не поняли
О другом писала
Если следовать тому, что вы написали, то женщина и мужчина будут постоянно врозь - она при своих интересах, он при своих
Я о другом писала
О том , что хочешь - не хочешь, но надо погружаться в интересы друг друга

WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 23:43
0
Цитата (Аилина @ 30 сен 2026 в 23:38)
Я о другом писала

Судя по тому, как ты распинаешься перед незнакомыми людьми, как вытаскиваешь личное на всеобщее обозрение, как полощешь сокровенное в общем тазике, в реальной жизни в твои интересы никто особо не погружается.
Аилина автор 30 сен 2026 в 23:45
-2
Цитата (Аилина @ 30.09.2026 - 23:38)
Вообще ничего не поняли
О другом писала
Если следовать тому, что вы написали, то женщина и мужчина будут постоянно врозь - она при своих интересах, он при своих
Я о другом писала

Твоё меньше всего

Я искренне не понимаю, зачем человек, которого я раздражаю, лезет в мои темы
Я так понимаю, что я тебе не безразлична
А чего так зацепило?
Можно без хамства?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 412
3 Пользователей: PapaAnatoli4, Аилина, Кanaliya
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх