Спиздили турник!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eskulap 1 окт 2026 в 13:55
F_O_X  •  На сайте 14 лет
-1
А нахуй вы вообще свои турники в подъезде вешаете?
Schmidty 1 окт 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС,Пашкетту не грубил намедни?
KefirOff 1 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eskulap @ 1 окт 2026 в 13:55)
А нахуй вы вообще свои турники в подъезде вешаете?

А, не гунди.
Он же высоко - проходу не мешают. Это же не колёса/ стеллажи.
Хорош занудничать cool.gif
володя699 1 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вы бы дедушка поберегли себя, какой в вашем возрасте турник? Покряхтите и попердите лучше на унитазе, хотя тоже сильно не тужтесь, смерть на толчке такое себе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 1 окт 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор, пардон, а на кого ты жалишься то тут?
Я понимаю, если бы это изначально была твоя железка и ты её б обратно повесил, не закрепив, когда упал с неё.
Но это же чужая вещь и ты, получается, её проебал, и пришел ныть об этом?

DurMaGloT 1 окт 2026 в 14:47
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
..Теперь приходится тащиться в соседние дома и там подтягиваться. ....

Хуево повесил, после поломки. Купи и поставь новый. Или ждёшь когда дед поставит?
npChel 1 окт 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Так повесь новый, сосед уже раз повесил, теперь твоя очередь. И сломал его ты. Пердеть, на чужих турниках подтягиваться и ныть в интернете значит любишь, а косяки исправлять нет, это надо друга ждать, что бы вместе да и инструмента нет.

Teeza 1 окт 2026 в 14:57
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 1 окт 2026 в 14:16)
Я люблю спокойно пердеть, а теперь приходится сдерживаться.
лол.

не сдержался?
disgust.gif
tigdimskykot 1 окт 2026 в 15:06
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Мы с соседом вешаем в подъезде фотографии, оба много ездим и фоткаем между делом. Давно вешаем, лет 10 уже наверное. Сейчас висит ну штук 50 наверное.
Перед восьмым марта, какая то блядь спиздила 5 фоток. Ииии.....
Сосед обиделся, почему спиздили только мои работы а те которые он делал не тронули...
Vrotik 1 окт 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Повесил его обратно, не закрепив.
Klerik91 1 окт 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А говорят , что это обама с трампом в подъездах гадят!

Спиздили турник!
НуТыЧоБлин 1 окт 2026 в 16:25
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 1 окт 2026 в 13:16)
В подъезде висел турник. Дед сосед, которому за 80, повесил его еще до моего переезда в новую квартиру. Сосед каждый день висел на нем перед тем, как выйти на улицу. Я периодически начал подтягивался, потом забрасывал на год, а затем начинал по новой.

И вот, когда решил начать подтягиваться с дополнительным весом, турник подо мной рухнул. Благо приземлился удачно, не получив травм. Повесил его обратно, не закрепив. Предупредил соседа, что сломал турник, все дела. Инструментов с собой не было, хотел дождаться друга и вместе с ним закрепить его по новой. С другом договорились на выходные.

На следующий день заметил, что турника нет. Спросил соседа, не он ли его снял и занес в квартиру говорит, нет. А там двухметровая труба, специально подогнанная. Теперь приходится тащиться в соседние дома и там подтягиваться. А вокруг то мамаши, то собачники, то школота. Я люблю спокойно, в одиночку кряхтеть и пердеть, а теперь приходится сдерживаться. лол.

А чо домой то не занес, умник?) Потом бы с другим вынесли и закрепили...
KOPOHEP 1 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот же мудила!
Сломал, сломанный не домой забрал, чтобы потом починить, а обратно повесил, наверное, ждал, что кто-то повиснет и упадет. Турник спиздили - и хуй с ним, я пойду во двор пердеть, а деду висеть хватит, старый уже, ему не надо.
Сломал чужую вещь - исправь. Так всегда было. Но есть гниды, которые считают иначе, а некоторые даже на ЯП свою гнилую сущность несут и тут хвастаются, какие они лица нетрадиционной ориентации.

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 1 окт 2026 в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 854
4 Пользователей: musicdeath, ignatt, GasKvas, wl2001
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх