Посредник. 1990г.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 1 окт 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Фильм мне в детстве зашёл настолько, что на "эмоциональную прогулку" после него отправился. Кто-то скажет - мрачно, да уже говорят, ну так фантастика она не всегда в геройских перестрелках на лазерах. А в фильме поединок разумов землян и пришельцев.

Главные герои там были парень и девушка. Ещё один парень не выдержал борьбы и струсил. Но так герои там самих себя играли. Возможно, меня подкупило то, что там ездили на мотоциклах, а я в этом возрасте мечтал об этом. А потом не мог от кина оторваться.

Рекомендую к просмотру. Не реклама.
Чайники 1 окт 2026 в 19:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Посредник ещё в позднем Союзе экранизировали.
Тогда понравился
Зайдёт ли сейчас....Вопрос.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 окт 2026 в 19:54
БОРОДИЩА автор 1 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (erolvic @ 01.10.2026 - 19:16)
Есть такой момент!
Если вначале прочитать, а потом посмотреть фильм-это одно!
А, если вначале фильм посмотреть, а потом прочитать-это другое!
У меня так с фильмами "Чужой"(вначале прочитал и фильм мне не зашёл) и "Ночной Дозор"(вначале прочитал про все Дозоры, фильм сборная солянка из трёх книг), но Жанна Фриске не менее клёвая!
"Понедельник начинается в субботу!", "Сталкер", "Автостопом по галактике"...

Книга "Чужой" намного страшнее фильма, и интереснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makeev13684 1 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БОРОДИЩА @ 1 окт 2026 в 19:04)
Наверно. 😑
«Радар» — российский телесериал в жанре триллера и фантастики, снятый по мотивам советской повести «Главный полдень» Александра Мирера. Премьерный показ начался в онлайн-кинотеатре Okko с 24 апреля 2026 года.

Простите, не знал, посмотрю обязательно. А как насчет "Дом скитальцев" ?

Мне кажется, что и советский фильм был нормальным. Хоть и мрачных тонах. Но то, что пришельцы решили завоевать Землю, что в этом весёлого. Тем более что вначале шло у них по плану.
karlson1770 1 окт 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Проспал ты. Уже сериал запилен

Щпрот 1 окт 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 01.10.2026 - 19:40)
Козинский мне тоже не нравился, какое то неприятие вызывал при встречах, вечно в своей красной шапочке, такой весь из себя, хули, гений, с Кастеллуччи работал. Не знаю почему у меня такое чувство было, ведь я его совсем не знал как человека а антипатия вот возникла. Но кстати фильмы не плохие у него "13 клиническая" например. Полдень тоже критики вроде положительно оценивают

Сделано на отьебись, начиная с костюмов, заканчивая звуком у нас выгоняли за такое как за профнепригодность. Оператору лишний раз лень штатив поставить, хуярит с плеча, за это вообще пиздить надо ногами.

Щпрот 1 окт 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhmihail @ 01.10.2026 - 19:33)
А Вы, сударь, умеете тремя ключевым словами охарактеризовать качество картины.

Сам бывший телек, мне стыдно за такое похуистическое отношение к зрителю.

Жирный 1 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Щпрот @ 1 окт 2026 в 20:14)
Цитата (Жирный @ 01.10.2026 - 19:40)
Козинский мне тоже не нравился, какое то неприятие вызывал при встречах, вечно в своей красной шапочке, такой весь из себя, хули, гений, с Кастеллуччи работал. Не знаю почему у меня такое чувство было, ведь я его совсем не знал как человека а антипатия вот возникла. Но кстати фильмы не плохие у него "13 клиническая" например. Полдень тоже критики вроде положительно оценивают

Сделано на отьебись, начиная с костюмов, заканчивая звуком у нас выгоняли за такое как за профнепригодность. Оператору лишний раз лень штатив поставить, хуярит с плеча, за это вообще пиздить надо ногами.

говорят, что наоборот самые передовые технологии съемок применялись, я не знаток этих тонкостей, смотрю кино как обычный зритель, не могу судить профессиональные какие-то вещи. У меня два критерия понравился/не понравился. Остальное пусть киноакадемия на вручении Оскара оценивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 450
4 Пользователей: sax39, urist17, юра075, Kipius
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх