Болеет же человек, вот и не работает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 2 окт 2026 в 14:32
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Koive @ 2 окт 2026 в 22:29)
как я понимаю. это так со стороны кажется. типа не пей.))) вы еще наркоману скажите "не колись". а потом шизофренику скажите "не придуривайся"))))

Болезнь, конечно. Устроился к нам один такой клоун. Чтобы день протянуть он брал с собой пакеты полные баклах пива, то что я бы сделал за полдня он мучительно мусолил день, полмню как страдал этот долбоёб, сочувствия не испытываю, к мразям
psevdonims 2 окт 2026 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 02.10.2026 - 14:26)
Да? А это хорошая идея. Это самая умная мысль которую я услышал от дурака.

Нужен будет совет, обращайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaets80 2 окт 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это потому что есть, кто пожалеет и на бутылочку с закусью денежек даст
Те, у кого таких ангелов-хранителей нетути, мигом выздоравливают

LemonAuto 2 окт 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо срочно начальнику позвонить. Андрюша, я не выйду с отпуска у меня после выходных намечается болезнь

LemonAuto 2 окт 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 02.10.2026 - 14:32)
И чо, блядь?
У меня тоже алкогольная зависимость, но это не мешает мне 200 с лихуем зарабатывать.

Ну когда пойлом считается ред лейбл и в компании хорошие люди это не совсем алкоголизм.
Кстати ред реально вкуснее чем черный

СТИХОТВОРЕНЬ 2 окт 2026 в 14:42
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psevdonims @ 2 окт 2026 в 11:33)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 02.10.2026 - 14:26)
Да? А это хорошая идея. Это самая умная мысль которую я услышал от дурака.

Нужен будет совет, обращайся

Да, хорошо, Спасибо.
Koive 2 окт 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 окт 2026 в 13:32)
как я понимаю. это так со стороны кажется. типа не пей.))) вы еще наркоману скажите "не колись". а потом шизофренику скажите "не придуривайся"))))

Болезнь, конечно. Устроился к нам один такой клоун. Чтобы день протянуть он брал с собой пакеты полные баклах пива, то что я бы сделал за полдня он мучительно мусолил день, полмню как страдал этот долбоёб, сочувствия не испытываю, к мразям

почему же к мразям? он кого-то убил? ограбил? задавил на автомобиле? или ничего плохого не сделал? и если ничего плохого не сделал, то от чего же он мразь?
МИШАМЫШЬ 2 окт 2026 в 14:53
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koive @ 2 окт 2026 в 22:47)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2 окт 2026 в 13:32)

почему же к мразям? он кого-то убил? ограбил? задавил на автомобиле? или ничего плохого не сделал? и если ничего плохого не сделал, то от чего же он мразь?

От того, что близкие таких "людей" вынуждены страдать не меньше. Мой бывший отчим такой же, сколько раз в детстве я хотел его убить, эталонная мразь. Нормальные люди умирают на ровном месте, этот ублюдок до сих пор живёт, видно Боженька его тоже сильно не любит - не хочет прибирать
Koive 2 окт 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 02.10.2026 - 14:53)
От того, что близкие таких "людей" вынуждены страдать не меньше. Мой бывший отчим такой же, сколько раз в детстве я хотел его убить, эталонная мразь. Нормальные люди умирают на ровном месте, этот ублюдок до сих пор живёт, видно Боженька его тоже сильно не любит - не хочет прибирать

Извините, но ваш отчим вас выростил? Может ещё и велосипеды всякие покупал? Вы сами без греха? Не судите и не судимы будете.

продвинутый 2 окт 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Novokubik @ 02.10.2026 - 14:11)
Очень распространённое заболевание у бездельников)

Потому что самолечением занимаются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 992
2 Пользователей: letx00x, BENDERRR33
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх