Летел в Ростов, когда ещё леталось. Меня встречало такси, Киа Оптима. Тоже на метане. В багажник хрен чо запихнёшь
Ага, это ещё у оптимы багажник вроде не маленький. Ко мне в аэропорт в Калининграде солярис приехал, а у меня чумодан и сумка. Чумодан кое-как запихнул, а сумка поехала в салоне 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тем метан и страшен. В отличие от пропана. Давно заезжал на сервис КамАЗов 54901. Я мужиков спрашиваю а чт будет если машина в ремонте долго с полными баками будет стоять Ответ убил там за спойлером наверху дренажный стравливпющий клапан есть чтоб не взорвалось по мере нагревания. Класс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Летел в Ростов, когда ещё леталось. Меня встречало такси, Киа Оптима. Тоже на метане. В багажник хрен чо запихнёшь
Оптимы были с заводским газовым оборудованием под пропан-бутан без бензобака вообще, газовый баллон располагался в багажнике за спинкой заднего сиденья и занимал половину его объёма, возможно вам попалась такая модификация автомобиля.
Позже баллон разместили на месте запасного колеса, по крайней мере на модели К5 LPI багажник полностью свободный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)