Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
Цитата (шумасброд @ 02.10.2026 - 18:31)
Интересно,как долго власти(( и не только французские) будут игнорировать очевидные вещи?
А ты те власти видел? Как не пдр то нгр... И вообще, посмотри, что в мире творится, везде такая же херня. Попробуй негра назвать негром, минимум штраф. Где то была инфа, что за последние несколько десятков лет, доля белых гетеросексуальных мужчин и женщин очень сильно сократилась. Вряд ли они остановятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я не хочу как во Франции.. Такую тягу к знаниям хавайте сами. Это даже не анархизм, это джунгли, которые поглощают цивилизацию. И мне страшно.Блять..
Навезли людоедов и варваров, пиздец блять какой-то.
Чёрный людоед бьёт белого человека во Франции. Ахуеть!
А в РФ таджики, что в 90х вырезали не таджиков. забивали камнями и палками русских не давая уехать , сейчас взрывают метро, расстреливают по 500 человек в ТЦ, перерезая горло раненым, каждый день насилуют. грабят . убивают уже на территории РФ.
Французам понадобилось примерно 30 лет, т.е. дети детей нынешних мигрантов с наверняка подобное в РФ и повторят в районе 2040 года. А может и на поколение раньше, т.е. в 2030, что даже более вероятно.
Ясно, у меня оффтоп (сообщение на форуме , которое выходит за рамки заявленной темы), технически да, но тогда вам пол ЯП за оффтоп наказывыать надо. Ну ок, въебите еще. Вот с такой блять "толерантности" на форумах и начинается сюжет фильма "Планета обезъян". Обезьяна она и в Африке обезьяна. Это логичное суждение
С удовольствием занялся бы разгоном этих сборищ по мотивам наших ровд. Отсечь, вычленить, подавить ,извлечь. И так раз за разом , раз за разом . Жёстко по демократичному. Аж слюни потекли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С удовольствием занялся бы разгоном этих сборищ по мотивам наших ровд. Отсечь, вычленить, подавить ,извлечь. И так раз за разом , раз за разом . Жёстко по демократичному. Аж слюни потекли.
Я не поддерживаю "загорелых" - им лишь бы побунтовать, покрушить что-нить. А ещё лучше, если получится что-нибудь безнаказанно скоммуниздить... Но!
Изначально протесты в учебных заведениях начались совсем по другой причине. Об этом даже статья на ЯПе была - Хотите как в Париже? (самизнаетекто)
"Один из учащихся заявил телеканалу, что в классах школы учатся по 35 человек, учреждению не хватает денег на кружки и кондиционеры в жару." По тридцать и более человек в классе и в СССР было, и в РФ. Кондиционеры в жару тоже порадовали. В сентябре жара?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)