Для меня точка невозврата в ценах на автомобили пройдена несколько лет назад. Так что теперь похуй на сколько еще поднимут, хоть на 20%, хоть 20000000%.
Для меня точка невозврата в ценах на автомобили пройдена несколько лет назад. Так что теперь похуй на сколько еще поднимут, хоть на 20%, хоть 20000000%.
Такая же херня. Когда новые жигули стали стоить лям - я понял что это конец. Новый автомобиль нормального качества, а не смартфон на колёсах в обозримом будущем мне точно не светит.
Тимати молодец,вовремя взял...а то после нового года бы переплачивать пришлось.
Гм, по итогу оказалось, что не Тимати купил ту машинку, сын Алекперова (Лукойл) Юсуф. В 2026 году папка получил 106 млрд рублей дивидендов.
Хммм, а зачем тогда Тимати послал нахуй, какого-то общественника, когда тот стал предъявлять Тимати за Бугатти? Сказал бы просто - не моя машина. Это сообщение отредактировал Viteck116 - 3 окт 2026 в 16:51
Интересная ситуация. На новую даже не рассчитываю. У жены логан, у меня уаз. Зарабатываем выше среднего по Екатеринбургу. Логан для города, Уаз для загородного дома и отдыха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)