Моя борьба с auto.ru (мое текущее поражение)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьГоры 3 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (user55417 @ 3 окт 2026 в 21:43)
«пакет Яровой» не работает. Куда тогда уходят деньги, непонятно.

Моя борьба с auto.ru (мое текущее поражение)
IIITbIK 3 окт 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, включи у себя в тарифе "запрет МАВ" (запрет массовых автоматических вызовов). Это полностью уберет такие - спам-звонки. Но тут есть минус - курьеры не дозвонятся, если будут через системы доставки звонить. Если не пользуешься такими услугами доставки - то смело включай "запрет МАВ". Эта услуга обязательна у каждого оператора связи.
Viteck116 3 окт 2026 в 22:43
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Стиль жизни у всех разный. ТС пишет, что по работе вынужден принимать звонки с незнакомых номеров. У меня ситуация другая - для работы на работе есть два сотовых, а мой личный телефон только для моих личных звонков. Поэтому, если я имел неосторожность где то засветить свой личный телефон, я блокирую мошенников и спамеров в черном списке не по номеру, а по префиксу. Например, я точно знаю, что у меня абсолютно нет и не может быть знакомых, друзей или деловых партнеров или родственников из Екатеринбурга или из Иркутской области, к примеру, я блокирую звонящих из этих регионов по префиксу. +7 и первые 4 цифры номера. Так сразу блокируется целый пул номеров их карусели. Это намного эффективнее, чем блокировать каждый отдельный номер.
Но я понимаю, что такое не все могут себе позволить.
Komsorg02 3 окт 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кырр @ 3 окт 2026 в 21:47)
Видимо всё дело конкретно в тебе. Ничего подобного не было. Буквально недавно интересовался гаражом гибридом. Ни одна сволочь после это не позвонила. Обидно даже, как теперь выясняется. На вышеозначенном сайте зареган давно. Но да- твой совет нужно принять к рассмотрению.

Потому что у тебя денег нет. В течение 4 лет уяснил для себя один момент: когда на счету в банке собирается сумма около 1 миллиона рублей и больше, ты всем нужен, звонить будут отовсюду (как мне раз позвонили мошенники из Мьянмы). Стоит потратить эти деньги — и ты нах никому не нужен.
Fly13 3 окт 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тоже проблему нашли придуманную. Подумаешь звонят. У херпойминадзора есть и поважнее дела - ютуб и телеграм. Не отвлекайте занятых людей от важных дел своей юрундой
Rsfox 3 окт 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В Питере достаточно по любому вопросу позвонить в элан моторс хоть ремонт , хоть еще что ( сеть салонов и ремонтов) так на следующей день со всей России пойдут звонки от всяких личностей с вопросом какой авто я хочу купить . Причем звонят даже из Казани и других совсем не близких городов . Даже смешно стало когда спросилькуда приехать и мне сказали адрес в Чебоксарах. Сначало было смешно ,потом просто достали конкретно . Через 3 недели подзатихло .
И вот понадобился мне один мастер для консультации , по сотовому не нашел , позвонил в сервис . Мля опять 3 недели звонков. Уот так лихо и не принуждено.
Есть мысль позвонить им с спутникового телефона .
А потом мило с ними разноваривать , там минута для них будет от 160 рубликов . Интересно будут долго звонить или не очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 099
2 Пользователей: 8206711, SerYoga1979
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх