«У нас есть четыре предложения, и самое широкое из них — от Индии. Мы готовы к прекращению огня в энергетической сфере и на Чёрном море, но только в таком сочетании».
Как подгорать начало, когда перестали вестись на их разводы и начали воевать реально как положено, да?
Украина предлагает остановку с начала войны. Путин сам говорил,что у него на столе лежат предложения в разных вариантах. Но ,ему нужно выполнение каких-то целей,которые он сам сформулировать не может,и тянет время в надежде,что западу надоест финансировать Украину. А западу всё не надоедает.. PS Хочу отметить, что если в начале войны Путин вообще прикалывался по поводу остановки,то через 3 года уже начал соглашаться на переговоры,но с заведомо неприемлимыми условиями. Сейчас уже в открытую говорит,что надо заканчивать,но старается выторговать побольше и сохранить лицо..
Это сообщение отредактировал uralzp - 3 окт 2026 в 22:58
Очередной план, по которому они накопят сил и беспилотников и потом скажут, что перемирие окончено, продолжаем? Закончилось время, когда наши на это велись
Боюсь что нет, гибкость нашего ебанутого руководства не знает границ.
нас есть четыре предложения, и самое широкое из них — от Индии. Мы готовы к прекращению огня в энергетической сфере и на Чёрном море, но только в таком сочетании».
Вот с индусами и договаривайтесь . И главное - про НПЗ от них ни слова.
«У нас есть четыре предложения, и самое широкое из них — от Индии.
Они и с Индией воюют?
не. воюем мы. они больше защищаются. а индусы мирный план просто предложили и он им больше всего понравился. что там за план - не знаю. наверное, два вовы соберутся и кто кого перетанцует.
Очередной план, по которому они накопят сил и беспилотников и потом скажут, что перемирие окончено, продолжаем? Закончилось время, когда наши на это велись
Хитрожопая риторика.. Разве во время перемирия Россия не будет также накапливать ракеты,беспилотники,КАБы,и подготавливать войска?
«У нас есть четыре предложения, и самое широкое из них — от Индии.
Они и с Индией воюют?
не. воюем мы. они больше защищаются. а индусы мирный план просто предложили и он им больше всего понравился. что там за план - не знаю. наверное, два вовы соберутся и кто кого перетанцует.
Индусы хотят нефть. Много и дешево. А война тормозит доставку и поднимает цены..
Я б не был бы так уверен в последней фразе. От нашим "мудрецов" всего ожидать можно.
Похуй на минуса Если бы в 2022 не наебали с соглашением, то можно было бы поверить. Но вы ж в последний момент послушали бориску. Кстати, где он теперь? Уже не видно и не слышно. Мавр сделал свое дело... Так вот, наебали тогда. Теперь никто не поверит. Украина в дипломатии дилетанты. Не понимают, что таких выкрутасов не принимают в большой игре
Хитрожопая риторика.. Разве во время перемирия Россия не будет также накапливать ракеты,беспилотники,КАБы,и подготавливать войска?
Так проблема для Украины в том, что Россия их и так готовит на потоке. Это ВСУ задыхается без ротации. Мне кажется для России интенсивность ударов ограничивается только пропускной способностью управления. А не наличием запасов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)