Бывает же....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 4 окт 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какие рулады выдал пищевод, если обосрался ты все равно через жопу?Моя не понимать.
fima3 4 окт 2026 в 06:52
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Цитата (haah @ 04.10.2026 - 06:09)
На мотив « пятёрочка выручает» напеваем « лёвенбрау послабляет».
То ещё «пиво».

Подчёркивая марку этой ссанины, ТС видимо представляет себя в Баварии))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 4 окт 2026 в 06:55
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
"Заплакал я... и подтёрся письмом героя. Трусь и плачу. И плачу как курсант какой." ©) ))))))))))))))))))

Vicktorr 4 окт 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гусары жопу не вытирают !

levvvv 4 окт 2026 в 07:23
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kicraB @ 4 окт 2026 в 11:42)
Итак, что делать, если вы уже посрали, но под рукой нет бумаги, футболка слишком короткая, а трусы жалко, но - есть Трамвайный билетик! Все очень просто.
С помощью нехитрых манипуляций с билетиком (я думаю до этого ваш мозг додумается) сворачиваем из билетика конвертик! Затем, акуратно отрываем от конвертика уголок, чтобы можно было просунуть палец, УГОЛОК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАЕМ, а просто отлаживаем в сторонку.

Получившуюся ху*бень одеваем на палец, засовываем себе в жопу и круговыми движениями вытираем очко. Затем, когда срака чиста и блестит - прижимаем двумя пальцами конверт и счищаем слой Говна с пальца. А тем уголком (который очень кстати мы не выкинули), мы вычищаем гавно из под ногтя.

Вот такой нехитрый способ =)
вк

Прилагаю инструкцию:

п.с. Еще можно на скупке металлолома болт поискать, соизмеримый по жопе.
Вам, думаю, М24 надо , примерно. Закручиваете по резьбе и спокойно можно дотерпеть до унитаза , или как в вашем случае - вкрутить и пройти по помещению в поиске газеты, если в кителе не оказалось подшивки "Комсомольской правды" за 1988 год...
Болт потом не выбрасывать, положить в карман. Удобная хуета, пригодится по любому
Можно гвоздь забить, колоть орехи, зажать в кулак и разбить ебальник оппоненту, да мало ли чего ещё, пытливый ум всегда подскажет варианты.

Бывает же....

Это сообщение отредактировал levvvv - 4 окт 2026 в 07:30
Юрги 4 окт 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Ара! У тебя что? Майка короткая?

Пиво называется Лёвенброй, а не Левенбрау.
Грузовик ты написал?

Бывает же....

haah 4 окт 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (levvvv @ 04.10.2026 - 07:23)
Прилагаю инструкцию:

п.с. Еще можно на скупке металлолома болт поискать, соизмеримый по жопе.
Вам, думаю, М24 надо , примерно. Закручиваете по резьбе и спокойно можно дотерпеть до унитаза , или как в вашем случае - вкрутить и пройти по помещению в поиске газеты, если в кителе не оказалось подшивки "Комсомольской правды" за 1988 год...
Болт потом не выбрасывать, положить в карман. Удобная хуета, пригодится по любому
Можно гвоздь забить, колоть орехи, зажать в кулак и разбить ебальник оппоненту, да мало ли чего ещё, пытливый ум всегда подскажет варианты.

Я вот сейчас сижу и сильно заранее завтракаю, хотя, правды ради, охуеть как поздно ужинаю, но тем не менее. Вы оба мне своими инструкиями портите аппетит. При этом ни тот, ни другой своим советам ни разу не сдедовал и не последует почти наверняка.
В этой связи желаю вам смелых экспериментов и твёрдых экскриментов.

Билет и болт блять….,

ПасторШ 4 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я подтирался затем — сказал Гаргантюа, — шляпой, подушкой, туфлей, ягдташем, корзинкой, но какое же это
‎неприятное подтиранье! Например, шляпой. И заметьте, что одни шляпы гладкие, другие войлочные, третьи бархатистые, четвёртые шелковистые, пятые атласистые. Лучше всех войлочные, потому что они всех лучше удаляют грязь. Затем я подтирался курицей, петухом, цыплёнком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатской сумкой, капюшоном, чепцом, охотничьей приманкой. Но в заключение говорю и утверждаю, что нет приятнее для подтиранья как гусёнок с нежным пухом, но только лишь под тем условием, чтобы голову ему придерживать между ног. И уж верьте чести: вы почувствуете такую приятность от нежного пуха и теплота гусёнка так согреет вас, что это сообщится и прямой, кишке и всем другим кишкам и даже дойдёт до сердца и до мозга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 515
1 Пользователей: DanZL
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх