А ведь лет 30 назад, это быдлотётку ебли в подьездах аж пыль столбом
Сильно сомневаюсь. Скорее всего она была не такая и ждала принцев на белых конях. Ждала-ждала и дождалась котов. И теперь земноводное перекрывает доступ свежего воздуха в организм(жаба душит) что у кого то сложилось.
А штаф за что? Есть доказательства или со слов быдло-бабки выписали?
Ко мне однажды участковый заявился, уже постановлением в руках. соседка жаба ёбаная пожаловалась, что я ее отхуесосил громко (таки было за что) и "грозился дать ей в морду, при этом придерживал дверь ногой, а она не могла ее закрыть и вывихнула себе локоть"! То сё, поговорили. - Доказуха есть ещё какая то , кроме кваканья жабы? - Нет, соседи смогут подтвердить. - Ну вот как подтвердят, приходите. - Пояснения дайте по факту! - Ничего не было, не понимаю о чем вы, ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Так и съебался , "несолоно хлебавши". А у жабы потом ...Хмммм... Неважно, в общем...
Блятт, вспомнила. Нарики снимали жилье этажом ниже, и еблись с воплями на 2 этажа выше и реже...... И ничего с ними не могли сделать, хотя в полицию регулярно обращались, тоже была активная дама. Пы сы: все закончилось хорошо, пошли оба на зону за распространение и тишина......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блятт, вспомнила. Нарики снимали жилье этажом ниже, и еблись с воплями на 2 этажа выше и реже...... И ничего с ними не могли сделать, хотя в полицию регулярно обращались, тоже была активная дама. Пы сы: все закончилось хорошо, пошли оба на зону за распространение и тишина......
Мы квартиру в отпуске 15 лет назад снимали, за стеной обосновалась армянская парочка - те аж рычаги во время секса и орали дико.
В многоэтажке на северо-востоке столицы молодая пара, по словам жительницы шестого этажа, слишком громко предавалась страсти поздним вечером. Пожилая женщина не выдержала и позвонила в полицию, а ещё на всякий случай накричала на приехавших стражей порядка.
На вопрос, как к ней обращаться, дама ответила гордо:
«Меня не зовут, я сама прихожу».
Полицейские успокоили возмущённую женщину и увезли в отделение всех участников истории, включая влюблённых. Молодому человеку всё же выписали штраф.
Счастье любит тишину. Поэтому предаваясь плотским утехам издавайте звук ( короткое "А") не чаще одного раза в 15 секунд и не громче 40 дБ.
Да я тоже этого не понимаю....ну дамы есть с разным темпераментом, была у меня одна, приходилось ей в моменты оргазма лицом в подушку утыкаться, чтобы дать волю чувствам не разбудив соседей. А в основном все скромно постанывали. А вот эта мода , наиграно орать как в порнухе, так себе......
Одна баба орала во время ебли, вторая орала на ментов, вопрос решили по справедливости - на парня, который ни на кого не орал, наложили штраф. Я всё правильно понял?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)