Второй пилот самолета Flydubai перед нападением отошел помолиться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisHilton 4 окт 2026 в 11:21
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Plutik @ 4 окт 2026 в 12:32)
Цитата (maGz @ 4 окт 2026 в 10:29)
граждане летайте самолётами смуглых авиалиний biggrin.gif

Что я только что прочитал? Они там совсем ебанулись? Как понять, что ПИЛОТ отошёл помолиться???!!! Там и срать должен в подгузник не отходя от штурвала, а этот "помолиться..." . Я в ахуе...

перевод не совсем точный, там должно быть не "отошёл", а другое слово. Смысл - "встал для" молитвы, "пошёл, чтобы совершить" молитву и т.п.
Кабина в Боингах 737 не метр на метр, за креслами пилотов есть свободное место. Туда якобы второй пилот и должен был сесть на молитву.

а вобще, первый пилот Смит Маччахр гражданин Индии, второй Хамам аль-Хаммами гражданин Омана. У флайдубая своих пилотов то совсем нету? Тем более для рейсов в Израиль. faceoff.gif

Eugenius1982 4 окт 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (milordd @ 4 окт 2026 в 10:36)
Да, уж. Никого не хочу обидеть, но все таки на работе нужно заниматься исключительно работой. Все остальное в свободное время.

Работа не является причиной отказа от совершения намаза. Кома, обморок, сумасшествие, менструации. Также в чрезвычайных ситуациях. Если нужно спасаться или спасать. Работа в этот перечень не входит.
С исламом проблема в том, что он регулирует практически все стороны жизни правоверного. И исправить это не получится никак. Примерно четверть населения планеты исповедует ислам. Мы можем поносить религию, смеяться над дуростью бородачей, возмущаться над их поступками. Но только это ничего не изменит. Вот хоть кто-нибудь может дать ответ как это исправить?
levvvv 4 окт 2026 в 11:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 4 окт 2026 в 16:30)
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 12:27)
Он отошел помолиться, в этом нет ничего такого.

- Доктор! У него сильное кровотечение.
- Я отойду помолиться, в этом нет ничего такого.

- Пожарные! У нас горит дом.
- Мы отойдём помолиться, в этом нет ничего такого.

Сука, если вы такие верующие, то сидите дома и молитесь, пусть вам Аллах зарплату платит.

XXI век на дворе, а по ощущениям, что средневековье.

лёлик, только без рук!!!!

То ли ещё будет!!!
Я несколько лет назад решил для себя - изучу, насколько возможно постулаты и основы этой самой мирной веры. Вдруг - откроется нечто, мало ли, спадут шоры атеизма, познаю свои ошибки и приду к Нему.
Изучил. Решил ,что без меня обойдутся.
Подробности писать очень долго, да и чревато, сами всё знаете.
DevilLite 4 окт 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Натанияха сама устроила этот теракт, чтоб в скором времени объявить виноватого и высосать поддержку, для своих грязных дел. А то прям, на работу устроили пилота, уволенного ранее за радикальные взгляды и ни кто его не проверил. А еще сегодня сказали в новостях, этот пилот недавно проходил обучение в Англии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 4 окт 2026 в 11:35
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
а нехуй брать ебанатов/фанатиков в пилоты...
Eugenius1982 4 окт 2026 в 11:38
1
Цитата (короллыч @ 4 окт 2026 в 11:17)
Я извеняюсь,а где он молился?
Там кокпит такой что при моем росте среднем,еле помещаешься,пока не сядешь в кресло .
Получается,он вышел и молился у сортира?бил лоб об дверь???
Кто не знает,за кабиной туалет,и стойка с тележками.

Нет в кабине туалета. Пилоты как и все пользуются общим. Другое дело, что теперь прежде чем выйти, нужно позвать бортпроводника. Второй человек в кабине. Подстраховка на подобный случай. Дверь в кабину открыть можно кодом. Вот только она открывается не сразу, а через 30 секунд. За это время пилот может отменить запрос на открытие.
Есть правила, которые выглядят глупо, если не вдаваться в предисторию. Работаю в офисном здании. Всего 11 этажей. Каждый вечер охранник должна (в основном уже дамы в возрасте) пройти все этажи, проверить свет и прочее. Для этого она закрывает входную дверь на ключ и уходит. Лифтом пользоваться ей запрещено по инструкции. А все потому, что если она в нем застрянет, то здание останется без охраны
kaa84 4 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 4 окт 2026 в 11:21)

Что я только что прочитал? Они там совсем ебанулись? Как понять, что ПИЛОТ отошёл помолиться???!!! Там и срать должен в подгузник не отходя от штурвала, а этот "помолиться..." . Я в ахуе...

перевод не совсем точный, там должно быть не "отошёл", а другое слово. Смысл - "встал для" молитвы, "пошёл, чтобы совершить" молитву и т.п.
Кабина в Боингах 737 не метр на метр, за креслами пилотов есть свободное место. Туда якобы второй пилот и должен был сесть на молитву.

а вобще, первый пилот Смит Маччахр гражданин Индии, второй Хамам аль-Хаммами гражданин Омана. У флайдубая своих пилотов то совсем нету? Тем более для рейсов в Израиль. faceoff.gif

ну это конечно странно, что они араба поставили на рейс в Израиль. У них в Россию часто и пилоты и стюарды - русские или хотя бы русскоязычные. Надеюсь они в РФ не ставят пилотами укров, хотя конечно после такого ни в чем не уверен dont.gif
DevilLite 4 окт 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (i13th @ 04.10.2026 - 11:35)
а нехуй брать ебанатов/фанатиков в пилоты...

Да как его вообще в стану, которая по факту состоит в военном конфликте с исламским миром, пустили?
При этом уволен он был с предыдущей работы за эти взгляды!
Где хвалёная разведка и армия натанияха 🤣

Alexb4 4 окт 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Как он в летящем самолёте направление на Мекку, чтоб молиться определил?

DrIMP 4 окт 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот и пусть задаст вопросики своему богу - какого хуя ты такое допустил, когда я тебе молился?
WhiskIn 4 окт 2026 в 11:52
1
Цитата (Alexb4 @ 4 окт 2026 в 11:47)
Как он в летящем самолёте направление на Мекку, чтоб молиться определил?

Курс и местоположение самолета известны. Что сложного?
offcast 4 окт 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maGz @ 04.10.2026 - 10:29)
граждане летайте самолётами смуглых авиалиний

Запомнились 2 истории из расследований авиакатастроф.
1. Аварийный самолет. Кэп бросил штурвал и начал молиться. Всем пизда.
2. Аварийный борт. Управлял бывший военный летчик из Ирана вроде (не помню). Посадил самолет.

Dumber 4 окт 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 11:27)
С исламом проблема в том, что он регулирует практически все стороны жизни правоверного.

в исламе много разных течений . приверженцы одного воюют с приверженцами другого .ислам не столь однороден . где-то есть и фанатики (в основном ) . так же и у христиан. всякие баптисты,свидетели кого-то и прочие ... одним слово религиозные фанатики заполонили весь мир.
DSense 4 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaa84 @ 4 окт 2026 в 11:40)
Цитата (ParisHilton @ 4 окт 2026 в 11:21)

ну это конечно странно, что они араба поставили на рейс в Израиль. У них в Россию часто и пилоты и стюарды - русские или хотя бы русскоязычные. Надеюсь они в РФ не ставят пилотами укров, хотя конечно после такого ни в чем не уверен dont.gif

Цитата
Да как его вообще в стану, которая по факту состоит в военном конфликте с исламским миром, пустили?

Друзья, я вам сильно сломаю всю картину мира и шокирую вас, если сообщу
что в Израиле живет два с половиной миллиона арабов, большинство
из которых-мусульмане?
И эти мусульмане молятся в рабочее время на рабочем месте.
Будь то офис, больница,супермаркет или еще что-то.
Им это положено по израильским законам.
Так что ни в каком состоянии войны с исламом Израиль не находится.
Он находится в состоянии войны с персоналиями, решившими встать
на путь войны с Израилем и абсолютно пох, к какой религии эти персоналии
принадлежат.
Но так уж исторически сложилось, что они в основном-мусульмане.
Те, кто решил не становиться на путь войны с Израилем спокойно живут
и прекрасно себя чувствуют хоть в самом Израиле, хоть за его пределами.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал DSense - 4 окт 2026 в 12:07
0145rik 4 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 04.10.2026 - 11:27)
Работа не является причиной отказа от совершения намаза. Кома, обморок, сумасшествие, менструации. Также в чрезвычайных ситуациях. Если нужно спасаться или спасать. Работа в этот перечень не входит.
С исламом проблема в том, что он регулирует практически все стороны жизни правоверного. И исправить это не получится никак. Примерно четверть населения планеты исповедует ислам. Мы можем поносить религию, смеяться над дуростью бородачей, возмущаться над их поступками. Но только это ничего не изменит. Вот хоть кто-нибудь может дать ответ как это исправить?

Когда строили асуанскую плотину в месяц Рамадан нельзя было днём даже воду пить. И тогда духовным лидер египетских мусульман приравнял стройку плотины к БИТВЕ за воду. А воину на воине можно не соблюдать требования поста.

robot123 4 окт 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Долб пошёл помолится....самолёт по воле алаха сам долетит

Солнцесан 4 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DSense @ 4 окт 2026 в 12:07)
Друзья, я вам сильно сломаю всю картину мира и шокирую вас

А если идет операция или ситуация требует срочного реагирования?

Вспомнила, как меня вёз мусульманин и стал молиться во время поездки(
matkuzmy 4 окт 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (CarabineR @ 4 окт 2026 в 10:56)
Мне достаточно обратиться к Аллаху мысленно - и он мне ответит так же, в моих мыслях.

До слез.
Анекдот напомнило, почему когда ты говоришь с богом - это норм, а когда бог с тобой - шизофрения.
Сука - вы такие же ненормальные.
exmoroot 4 окт 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 4 окт 2026 в 09:30)
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 12:27)
Он отошел помолиться, в этом нет ничего такого.

- Доктор! У него сильное кровотечение.
- Я отойду помолиться, в этом нет ничего такого.

- Пожарные! У нас горит дом.
- Мы отойдём помолиться, в этом нет ничего такого.

Сука, если вы такие верующие, то сидите дома и молитесь, пусть вам Аллах зарплату платит.

XXI век на дворе, а по ощущениям, что средневековье.

Вкратце..

maGz 4 окт 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 4 окт 2026 в 12:46)
Цитата (CarabineR @ 4 окт 2026 в 10:56)
Мне достаточно обратиться к Аллаху мысленно - и он мне ответит так же, в моих мыслях.

До слез.
Анекдот напомнило, почему когда ты говоришь с богом - это норм, а когда бог с тобой - шизофрения.
Сука - вы такие же ненормальные.

то есть ты светский еврей и в шаббат работаешь biggrin.gif сможешь в яхве плюнуть его же нет ? rulez.gif
WhiskIn 4 окт 2026 в 13:14
0
Цитата (Dumber @ 4 окт 2026 в 12:04)
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 11:27)
С исламом проблема в том, что он регулирует практически все стороны жизни правоверного.

в исламе много разных течений . приверженцы одного воюют с приверженцами другого .ислам не столь однороден . где-то есть и фанатики (в основном ) . так же и у христиан. всякие баптисты,свидетели кого-то и прочие ... одним слово религиозные фанатики заполонили весь мир.

Почему-то в исламе фанатиков сильно больше, чем в других религиях. Что-то я не слышал о баптистских терактах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 963
14 Пользователей: zex27, mrTaiga, MoraleZzZ, ibeliy, galawar, shard, Тонег, Chubaiss, Katler, NervАрмии, SaintLe, Zheglov77, tog, Tssp
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх