Волею судеб как то на работе восседал в кабинете с четырьмя бабами. В нашем кабинете решили сделать косметический ремонт и на пару недель я к бабам переехал. Думал - будет хорошо, девченки молодые, симпатичные, в "цветнике" буду сидеть, класс. Ага щаззз! Это пиздец. Просто пиздец. Это серпентарий, жабо-змеёвник.
А до того сидел в офисе в тремя мужиками, да и после - с мужиками, потом уже на удаленку ушли и с концами.
Так вот в одном кабинете с мужиками 10-20 слов в день: - пойдем покурим? - кофе пойдешь пить? - на обед куда-то пойдем ? - не, я с собой взял из дома. - займи десятку до зарплаты? - у самого пусто, жду ЗП.
и все. большую часть дня молчим и работаем.
А когда сидел с бабами - они пиздели постоянно, обсасывали кто с кем женился, кто с кем развелся, кто с кем сошелся, кто с кем на корпоративе зажимался. Потом хуяк - могут между собой перессорится, одной компанией сплотившихся баб "дружить" против другой компании баб.
Когда снова сел в кабинет к мужикам - возрадовался.
Как же я тебя понимаю камрад , сам 2 года с ними просидел
Это эволюционно произошло, на охоте на мамонта много пиздеть обычно некогда, а координироваться надо быстро, вот и развили мужики телепатию, но с женщинами общаться так и не научились, у них мозг на другой частоте настроен.
Это как жена говорит, что ты с тёщей не общаешься совсем? А я в ответ - ну если есть что обсудить, то давайте обсудим, а просто так пиздеть неочем мне не доставляет никакого удовольствия и поэтому здравствуйте и до свидания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)