Согласна , 10 дней в дубец нахер не нужны . Темнота и холодрыга . Даешь в мае 10 дней. А на нг пусть оставят 4-5
Холодных зим уже лет двадцать не было. А вообще в новогодние каникулы можно шикарно проспать неделю.
С 2022 по 2026 НГ 4 года из 5 работал на новогодние, ибо в остальные дни невозможно выключить серваки со всей инфраструктурой для обслуживания сразу на несколько дней. Так что я за майские, там хотя бы тепло.
Мне не нравятся праздники на НГ, бухгалтерия всё равно работает, отчеты за год, квартал готовит, частные конторы, вернее, производство тоже работает, только госструктуры отдыхают, кроме ментов, врачей БСМП, скорой и пожарных.
1 по 9 мая по погоде самая говеная неделя поздней весны. Уже все прогрелось, но обязательно подует холодный ветер, будет дождь и , не исключено, снег. Нахер такие каникулы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сделали бы уже по желанию. Если нравится человеку в земле раком ковыряться, то пусть выбирает себе майские, остальные пусть по старому отдыхают в январе
Практически ни когда раком в земле не копался на майских, к или подрабатывал или гостил или у себя шашлыки да банька
Пиздец. Разброд и шатание. Помню лет двадцать назад переносили с длинных майских на новогодние (пиздец я старый...). Новый год тогда дня два праздновали и на работу. Народ тогда ещё изумлялся, нахуя такой перформанс устроили. Щас обратно тащут... Движ ради движка
Про перевод стрелок и полицию им не говори. Всё время при деле, а народ вместо посмотреть на итоги их работы опять будет обсуждать имена аэропортов и вот эти вот инициативы
Ну я эту песню слышу уже больше 20 лет. Никогда Госдума с этим не согласится. В новогодние выходные они все разъезжаются толстые животы погреть на мягком песке возле моря или на горных лыжах кататься. Им не помидоры сажать в теплицы, ни газоны стричь не надо. Поэтому так и будет дальше пустая болтовня на эту тему продолжаться
1 по 9 мая по погоде самая говеная неделя поздней весны. Уже все прогрелось, но обязательно подует холодный ветер, будет дождь и , не исключено, снег. Нахер такие каникулы?
Да, ладно! У кого дачи, деревни, то туда по разгребать бардак с зимы, шашлык приготовить, кое-что посадить, у кого дач-огородов нет, то на весенний отдых на природу, корень папортника накопать и заморозить, кто дома свою рухлядь перебрать, выкинуть, и окна во всей квартире помыть.
Имитация бурной деятельности. Чтобы у людей в подсознании откладывалось, что в стране постоянно перемены, нет застоя(тм). Я думаю, с этой же целью у нас в Москве маршруты транспорта ни с того ни с сего, переименовывают. Переносят остановки ОТ на десять метров ну и прочая "движуха".
Пиздец. Разброд и шатание. Помню лет двадцать назад переносили с длинных майских на новогодние (пиздец я старый...). Новый год тогда дня два праздновали и на работу. Народ тогда ещё изумлялся, нахуя такой перформанс устроили. Щас обратно тащут... Движ ради движка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)