В Сызрани вожатый избивал детей с аутизмом, швырял их по комнате и унижал за то, что они шумели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 окт 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnome82 @ 5 окт 2026 в 23:18)
Нууу, неоднозначно всё это. Если убрать тот факт, что ребёнок имеет заболевание. Ничего особенного я не увидел. Если бы мой младший так с вожатыми разговаривал я лично бы его выпорол. А тот факт, что ребёнок имеет особенность. Ну ХЗ как бы я поступил. Может быть я и ошибаюсь.

Не ошебаешься, эти с отклонениями ваще припизднутые.
DrIMP 5 окт 2026 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А виноват ли только вожатый в этой ситуации? Ведь его, не имеющего навыков работы с такими детьми, кто-то взял на работу не проверив или проверив недостаточно. А взял на работу явно не из-за того, что очередь сертифицированных специалистов почему-то не понравилась, а из-за того, что такой очереди и не существует. А почему не существует? Да, наверное потому, что места подготовки закрыты как ненужные государю, денег и так нет, держитесь, нехер плодить каких-то там воспитателей.
Понтифик 5 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вожатого не хотят определить в психушку, чисто погонять тесты и прочих Роршахов? Там же пиздец у него некомпенсированные комплексы потому что 100% этого далбаеба гнобили травили в детстве, а щас он отрывается.
Нарциссическое расстройство личности компенсаторного типа - как здрасте, или пароксизм какой, если он прется от унижения других. Реально блин

Это сообщение отредактировал Понтифик - 5 окт 2026 в 17:47
Hu9a 5 окт 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Грустно как-то всё это.. наверное я не прав, но глядя на видео захотелось навалять всем, и воспитателю, и утырку мелкому, и этой с телефоном..
evil48 5 окт 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что он их вылечить должен был или что .. а справку от психиатора с него брали до того как он пиздить начал за два дня до этого ?? ни кто не застрахован от шизы она может мгновенно возникнуть агрессия ..
дачник 5 окт 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По моему воспитатель сам с аутизмом.
Понтифик 5 окт 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evil48 @ 5 окт 2026 в 17:47)
а что он их вылечить должен был или что .. а справку от психиатора с него брали до того как он пиздить начал за два дня до этого ?? ни кто не застрахован от шизы она может мгновенно возникнуть агрессия ..

Шиза на ровном месте не появляется. Надо чтобы человек либо дофига времени ходил "по краю" - депресси без причины и прочие карусели, либо вот такое вот как на видосе.
Пить с таким чёртом однозначно не стоит
valeraka 5 окт 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Там самому вожатому лет 18-20, мелкий его матом кроет вот те которые пишут, так нельзя и т.д. он что должен был сделать когда его матом пиздюк кроет:) ой надо объяснить, надо поговорить:):):)? Есть люди (дети) которые по другому не понимают, и всё нравоучения с ними не работают, они просто ебанутые понимают только через пиздюлины, они уважают только тех, кого боятся.
Derianur 5 окт 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Аутизм лечится.
Пиздюлями.
Если не лечится - эту тварь (не человека, а человекоподобную тварь) - в яму с негашеной известью. И всех плакальщиков - туда же.
Streamer85 5 окт 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вожатый напоминает всем известного инцела. Недоколыханный гандон, одним словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mephisto91 5 окт 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хз, что там по ситуации - не знаю и никого не осуждаю. Но то, что запись сделали, это однозначно тупо, да.
AlexArtill 5 окт 2026 в 18:56
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Мамкин пирожок получил власть над детьми. Классика.
Cabanyorro 5 окт 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А маму, которая ребёнка с диагнозом определяет, что хотела получить? Полноценного члена общества? Дура, ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 098
12 Пользователей: Portal2000, Rainstrider, Cabanyorro, mehanik63, M1halich, ejik, LEONARDOVICH, CrazyPsycho, AlPal, Ant967, Crown1965, Vitallexus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх