Кошка - обычное животное.. Иногда может пойти в пищу (блокадники не дадут соврать).. Если, (Не дай бог), вдруг наступит пиздес, то я своих мопсов тоже завалю и приготовлю для семьи.. Но, канеш, убивать одомашненных животных, ради прибыли - тут только суд и ЛС..
Зато в Швейцарии кошек жрут. Чё минусите, там реально жрут кошек.
Прям все? В тырнетике прочитал, или по первому каналу посмотрел? Давным-давно это было, и не все. Католики на рождество. Сейчас уж не осталось таких. У меня там дальние родственники.
Сиськами занимайся лучче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно узнал, что в Австралии кошек уничтожают тысячами. Есть госпрограмма, автоматические аппараты по метанию отравленных дротиков с автоматическим распознованием кошек. Для меня это был шок. А всё из-за того, что кошки уничтожают редких животных.
Потому как кошку в этот заповедник привезли люди. И она там самый страшный хищник, уничтожает всю их первозданную беззащитную живность в промышленных масштабах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато в Швейцарии кошек жрут. Чё минусите, там реально жрут кошек.
Прям все? В тырнетике прочитал, или по первому каналу посмотрел? Давным-давно это было, и не все. Католики на рождество. Сейчас уж не осталось таких. У меня там дальние родственники.
Сиськами занимайся лучче.
Нет не по телевизору, у меня подруга живёт в Австрии и часто с мужем (он швейцарец), бывают в Швейцарии, кантон Вале. Она мне рассказывала, что на рождество они жрут кошек. А чем мне заниматься, я, с вашего позволения, решу сам. Хам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)