Как я его

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andr0880 6 окт 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по тому, что он на работе вместо выполнения обязанностей блоги пилит, ставка идет на блог, рекламу и доходы с оной. А для этого будем рассказывать то, что большинству зайдет.

Кто скажет - да он в перерыв, 5 минуток, записал, не... Тут монтаж, склейки и куча времени, что бы зачитать заготовленный текст по красоте. А работа подождет. В итоге и на заводе может не сложиться, если руководство чуть чуть следит за своими кадрами.

Бизнесов было куча, везде не вышло, там может не твое? Не, мы будем пробовать снова, теперь как блогеры. Хотя, как по мне, если есть голова на плечах, стоит развиваться в рамках завода, чем пытаться на ниве разговорного жанра в сети поднять денег.
Chepookha 6 окт 2026 в 10:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Странно... работаешь вроде для себя, а выхлопа ноль.
Ну такая система.
Сам к полтийнику не заработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
animasola 6 окт 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не беспокойся, хозяин твоего завода всё это уже сделал за тебя, бро
fima3 6 окт 2026 в 10:08
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
С долгами, работая на заводе, судя по одеянию, рабочим и имея семью, он рассчитается примерно ко второму пришествию.
slavuss 6 окт 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 06.10.2026 - 09:19)
бизнес это не твоё

Нельзя быть таким добряком

трах 6 окт 2026 в 10:46
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
Самый прибыльный бизнес это коррупция.С остальными в нашей стране большие проблемы.

Aliеn 6 окт 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Истрия этого мужика до боли напоминает мою жизнь. Примерно в 32 года бросил пить. Алкашом не был, но это мешало развиваться. В 36 лет, имея семью и двоих детей первый раз купил квартиру - студию в кредит но с мат. капиталом.через год переехал в свою трешку в пригород. Цена квартир была сопоставимая.
6 лет копил на трешку в своем городе переехал обратно.
Кучу бизнесов перебрал. Но зарабатывать начал, работая на государство. Земский доктор, ковидный госпиталь .
Бизнес это не моё. Это я понял в 38. Ему самое время

Egons 6 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И таких большинство ......,однако.
Круг 6 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так нехер было бухать, тогда и все было бы. Сам бухал, а виновата оказывается общество.

byzportaru 6 окт 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Только когда оказался в полнейшей беспроглядной жопе, я понял что хочу от жизни.
Удачи мужику!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 644
15 Пользователей: ayapparov, legalas64, Diamondne, Рифф, nikleshii, Stas197977, levvvv, Smartstas, Savok32, serg25807, Круг, vint999, BALTMAN, Dimitri777, kerjak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх