недолюбливаю онлайн-сервисы. ТС сидит теперь создает цифровые двойники мировоззрения человеков.
ну нельзя-же быть настолько неподготовленным пользователем ПК, чтобы не отличить онлайн-сервис, от простой html-страницы, которую можно сохранить и запускать со своего ПК локально
а txt в старых кодировках (Windows-1251, KOI8-R). которые открываются с кракозябрами ваша читалка тоже поддерживает?
Да. ReadEra. Поддерживает. Переводчик есть. Текст в голос есть. Бесплатно. Без регистрации и смс. Как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ читалка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС,у меня ReadEra,бесплатная,жрёт все форматы и размеры файлов,рекламу я вижу тогда,когда очень долго не открываю приложение,прога показывает одну единственую рекламную простыню в момент входа и всё,больше никаких реклам,предложений покупки и прочей хуйни.
Скажи,чем она хуже твоей?
думаю она удобнее тем, что она кроссплатформенная (работает на ПК, ноутбуках, Mac, телевизорах, где угодно, без эмуляторов), а ReadEra создана исключительно под мобильные устройства (Android).
То есть ты реально хочешь чтобы я читал с экрана телевизора?Для чтения есть смартфоны и планшеты с читалками или бумажный формат,люди читают сидя в общественном транспорте,в очереди в поликлинике,сидя в кресле на природе,или лёжа в постели перед сном,спрашивается нахуя мне нужны твои эфемерные преимущества?
По форматам.Есть Флибуста ,мне её за глаза хватает,ради неё в своё время и установил телегу.Она предлагает для скачивания 3 формата fb2-epab-mobi.
Зачем нужны какие-то левые дополнительные стандарты и форматы если есть то,что уже отлично работает?
Если читать любишь, прям чтоб одни губы торчали, заведи нормальную электронную книгу.
Электронная книга — вещь хорошая, но индивидуальная. Читалка, которой я тут поделился, создавалась для совместного чтения в Discord, на серверах, где люди обмениваются языками (берется одна и та же книга на разных языках). Ну и для браузеров сейчас очень много расширений (переводчики, та же Матрёшка — расширение, которое добавляет ударения, что очень полезно для изучающих русский). Так как люди занимаются обычно поздно вечером, я постарался сделать максимально приятный для глаз интерфейс. Я понимаю, что такие сообщения принято встречать с негативом, но думаю, те, кто увидел и понял, как может пригодиться именно эта читалка, поставили ее в закладки)
Электронная книга — вещь хорошая, но индивидуальная. Читалка, которой я тут поделился, создавалась для совместного чтения в Discord, на серверах, где люди обмениваются языками (берется одна и та же книга на разных языках). Ну и для браузеров сейчас очень много расширений (переводчики, та же Матрёшка — расширение, которое добавляет ударения, что очень полезно для изучающих русский). Так как люди занимаются обычно поздно вечером, я постарался сделать максимально приятный для глаз интерфейс. Я понимаю, что такие сообщения принято встречать с негативом, но думаю, те, кто увидел и понял, как может пригодиться именно эта читалка, поставили ее в закладки)
Негатив по поводу твоей читалки идет от того что она у тебя узкоспециализирована что ли. Сделана именно под твои потребности и желания. Всем не угодишь. Так что не переживай. Сделал - молодец, главное чтоб тебе подходило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понимаю, что такие сообщения принято встречать с негативом
ТС,какие "такие"?Приволоки на сайт нечто реально полезное и нормальным русским языком расскажи людям нахуя оно им это нужно,и тебя встретят с распростёртыми объятьями.
Простой пример,банальный.Людям сейчас нужен интернет .Создай ты прогу которая сможет обходить запреты,желательно бесплатную ,интуитивно понятную и удобную,без массы дополнительных настроек и тебя в жопу расцелуют те,кто сейчас мучается без сети и не могут сами себе помочь.
А ты приволок непонятную читалку которых и так дохуя и больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)