Мысль действительно материальна!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 7 окт 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (gutallin @ 7 окт 2026 в 08:29)
Пиздёж!

В США никто бы не разрешил такой эксперимент. Там даже закон есть, который запрещает "необычные" наказания

И кто вам это сказал?
Yonz 7 окт 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кто первый халат взял,тот и доктор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeleMeShOk 7 окт 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Щпрот @ 7 окт 2026 в 08:27)
У меня тоже струя слабеет осенью.

это возраст, принимай это как должное gigi.gif
Zbigniew 7 окт 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Блин, а мне этот доктор поначалу понравился, особенно в видео, в котором объяснял хомячкам как заражаются туберкулезом.
А это видео просто пиздец. Пожалуй каждый врач (и не только врач) достоверно знает, что эта история из категории пиздежжжь для неокрепших мозгом малолетних олигофренов

Alex7521 7 окт 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Godfreed @ 07.10.2026 - 08:28)
Нравится мне этот Доктор...Располагает он, и просто хороший человек. Но это искл. моё личное ощущение. Хирурги ваще бесценны...Я не для юкки!! просто давно хотел сказать.
И да...всё что он сказал - правда. Мозг вообще этот мир рисует постоянно. Тока санитаров не вызывайте...я сам).
Мне история про цыплёнка и робота ближе, если честно. Там где цыплёнок робота мамой представил..и робот ей стал. Цыплёнок был в клетке..а робот случайным образом блуждал...и вот...оказывается не случайным.

Все, что он сказал- враньё. Такого эксперимента никогда не было. Это байка.
Зато, глядя на вас, другой эксперимент вырисовывается. Как, используя симпатию и доверие, втирать всякую дичь, чтобы в нее верили.

OzzyUSB 7 окт 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (d1oks1n @ 07.10.2026 - 08:28)
Звучит как байка. По этому я спросил ИИ.

Эта история — вымышленная городская легенда и популярная психологическая притча. В реальности такого научного эксперимента или казни никогда не существовало.
Этот сюжет часто распространяется в соцсетях под названием «Массачусетский эксперимент» или приписывается безымянным «ученым-медикам». Истории могут слегка различаться деталями: в одних версиях заключенному завязывают глаза и капают теплой водой на царапину, в других — он слышит капли из подвешенного под кроватью сосуда. Финал всегда один: человек умирает от «убеждения», что истекает кровью.

Спроси ИИ, как пишется "поэтому", а то пиздец

drdolgoff 7 окт 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про эксперимент выше пишут, что байка
а вот с нашим любимым Евгением Евстигнеевым произошло нечто подобное
он лежал (если не ошибаюсь, в Германии) в больнице, где ему готовились сделать операцию на сердце
и накануне, перед операцией, врач зашел в палату "успокоить" пациента, и подробно рассказал ему ход операции - что и как будут вводить, где устранят непроходимость, какова необходимость этой процедуры, и прочие нюансы, которые стандартно объясняют больным
и Евстигнеев банально не дожил до следующего утра
возможно, совпадение
а, возможно, актер буквально "принял к сердцу" информацию от доктора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 640
2 Пользователей: rnk13, Scythian46
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх