Скандал в Европарламенте: там выставили позолоченную статую обнаженного Трампа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIV автор 7 окт 2026 в 16:01
Ярило  •  На сайте 8 лет
Если учесть импульсивность и характер Трампа, я бы - на месте Европарламента - задумался: газовозы могут повернуть на Восток

Все комментарии:
flucky 7 окт 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 15:44)
Художник Йенс не боится что скоро по соседству с Мадурой может оказаться?
Рыжий cидр больно обидчивый.
Ps сознательно оскорбил трампа, написав ещё вдобавок с маленькой буквы. Использую любой шанс посмотреть Америку. Вдруг прочитает и обидится.

Так за оскорбления не предоставляют внеочередную безвизовую путевку в США... Только за прямые угрозы. Но за угрозы могут и наш казенный дом показать...
maik2 7 окт 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похож чертяка. tongue.gif
Ruslan34 7 окт 2026 в 16:14
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Ps сознательно оскорбил трампа, написав ещё вдобавок с маленькой буквы. Использую любой шанс посмотреть Америку. Вдруг прочитает и обидится.

Не понравится в штатах, в любой момент можешь извинится и обратно домой отправят. Блин, а это прям новое слово в туристическом бизнесе lol.gif lol.gif
SeaCat 7 окт 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После ВМВ, америкосы из Европы не ушли, в отличие от русских. Жил напротив их посёлка в курортном городе Баднамхайн (бышие бани Римской Империи), Германия. У них там жильё, своя школа, свои бары. Особняк, ака дача, Елвиса Пресли. Провели мне экскурсию. Они конечно вложились в послевоенную экономику и развитие, но Европу не отпустили. Рулят до сих пор. Посмотрите на первый колонизаторский американский флаг и флаг ЕС со звёздочками по кругу.
HAJIuBKA 7 окт 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 07.10.2026 - 15:47)
Пиздобол - это да. Но не тупой точно.

Реднек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 7 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а скандал то где?
кто с кем скандалит?
tooring 7 окт 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
ну одно дело не представителю, не политику высказаться или даже скульптуру сделать . другое дело официальным властям одобрить оскорбительное действо. так не принято да и тупо и как то по детски
ZAS 7 окт 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы европейцы ..думаю Даня уже лет на 300 срок себе намотал

Philistine 7 окт 2026 в 16:27
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (andysh888 @ 7 окт 2026 в 16:00)
Цитата (Philistine @ 7 окт 2026 в 16:00)

Я думаю, если Йенс не торговал тоннами кокаина на территории США, то ему бояться особо нечего.

Трамп возможно и обидчивый, но в разумной степени, на мосту никого не убивал и новичком не травил.

Точно. Чо там по одному кого-то - лучше сразу детей сотнями ракетой!

Это все клевета проклятого Запада!
В Киеве обстреливаются исключительно военные объекты высокоточным оружием!
s1nf0x 7 окт 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Philistine @ 07.10.2026 - 16:00)
Я думаю, если Йенс не торговал тоннами кокаина на территории США, то ему бояться особо нечего.

Трамп возможно и обидчивый, но в разумной степени, на мосту никого не убивал и новичком не травил.

Но и за ним есть грешок, не зря же после всяких тусовок у Эпштейна, после личного визита Трампа в камеру к Эпштейну, вдруг сломалось видеонаблюдение и Эпштейн отчалил из этого мира. Что было такого на тусовках что Трамп не решился помочь своему партнеру по "чайному пакетеку"???

VasilSh 7 окт 2026 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать
Amy1626 7 окт 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Philistine @ 07.10.2026 - 16:00)

У вас есть доказательства?или только железобетонная непробиваемая т..логика

Cabanyorro 7 окт 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Фигуру неправильно слепили. Надо бы переделать, Во первых Трамп не жирный, а мясистый и мускулистый., во вторых фигуру должны нести Пу. и Си. С уважением.. biggrin.gif lol.gif
Котятко 7 окт 2026 в 17:23
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Нобелевку-то дадут?
SergukK 7 окт 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Smoke5 @ 07.10.2026 - 15:45)
поддерживаю перформанс! Трамп войдет в историю, как самый тупой призидент не только США, но любой западной страны. Нельзя давать право голоса таким же как он тупым рендекам...

Трамп тупой???? Тупые те кто так считает. Трамп играет в свои игру и гребёт на этом охрененные деньги и плевать хотел на всех и вся. Мерзкий, подлый , как угодно, но не тупой это точно

Gorodeath 7 окт 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Что эти ниггeры себе позволяют!

Это сообщение отредактировал Gorodeath - 7 окт 2026 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 228
15 Пользователей: Mentollsen, ash252, Океан209, ROMAYOR, vovo4kin, sergpan2, Redrex, alex1700, charkov, kranov, wilga11, buk45, SHIKOXIII, qaass, Cabanyorro
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх