Нет,не могут. Поинтересуйся за подготовку дрона к вылету, подвеску,батарейки. Дебил,лять...
ЯП тебе дурачку объяснил, что в данном контексте совершенно не важно какое количество военнослужащих перебрасывает Литва и куда. Но ты же все равно не поймёшь, не буду бисер тратить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП тебе дурачку объяснил, что в данном контексте совершенно не важно какое количество военнослужащих перебрасывает Литва и куда. Но ты же все равно не поймёшь, не буду бисер тратить.
Потрать, а то повалится в самый неподходящий момент
Сто военнослужащих могут запустить тысячу дронов за ночь. Заголовок уже не кажется грозным?
О, первый воен отметился! Тыловик небось?)) Ну вот! Уже семь боевых шпалерастов - серьезное войско! Литовцев пустыми пивными банками легко закидаете. Теперь я спокоен за страну)))
А Вы из диванных войск?
Странные людишки. Сообщают о проникновении неизвестных вооружённых групп с Белоруссии. А границу с Россией усиляют. 😁
Ну на самом деле ситуация на западных границах в плане стягивания войск не очень хорошая. Но можно пока дальше веселиться на япе...
Блядь, да отправьте к границе Калининграда трех голодных сибирских медведей, они там три года кайфовать будут от дармового литовского мясца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)