Ещё б за слово Россия на одежде правительство взымало б за авторские права. Во пуцреоты бы заценили традиционно )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что удивительного, капитазизмус. Бабло решает. Каждый хочет кусочек пирога и своего счастья. А вообще люди оскотинились, и я всë чаще с тоской, вспоминаю своë детство при социализме.
Может капитализм такой кривой и косой, что выстроили его те, кто недавно совок строил...
Спасибо партии родимой. Охуеть, конечно, можно ли было такое спрогнозировать году в 1980? Когда Мишка улетал с Олимпийских игр?
Ну а ты попробовал бы в 1980 продавать футболки с картой метро. Да в принципе можно и без карты метро. Просто футболки продавать. Я посмотрел бы сколько ты продержался бы.
Я вот подумал, а производитель волжаро почему не реагирует на монжаро, плагиат же чистой воды.)
Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 8 окт 2026 в 16:52
ну тут если честно, то я согласен с метровцами - схема стоит денег. Деньги заплатили дизайнерам. А потому это их личная картинка. На месте предпринимательницы надо было изменить шрифты и чуть цвета. Сделать иначе изгибы, с другой стороны надписи, изменить цвет реки иной - и тогда она бы отстояла бы свои футболки, т.к. картинка уже иная, и могла просто сказать я карандашиком срисовывала с городской карты. А копирование 1 в 1 - за это и наказали.
Т.е. наказали не за саму картинку метро, а за то, что спиздила 1 в 1 принт
Ёбаный маразм, блядь. Хочется спросить - а схема зарегистрирована, как интеллектуальная собственность, или задним числом оформляли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)