Продажи Lada Vesta и Lada Iskra c новыми моторами начнутся в конце года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimas2022 8 окт 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мышшшь @ 8 окт 2026 в 18:09)
Слово СИЛОВЫЕ охуительно иллюстрируется цифрой 132 л. с.

Я нихуя не автоинженер.
Поясните мне, темному, как мой иностранный автомобиль с объёмом 2 литра дает 238лс, а вазовский 1,8 всего 132?
Как они добились такого успеха?)

Ну наверное твоё турбо говно умрёт через 5 тысяч, а лада без проблем проедет 300 тысяч км. Но это на точно. Может случится и наоборот lol.gif
diман 8 окт 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (санчоуз @ 8 окт 2026 в 20:27)
Цитата (diман @ 08.10.2026 - 20:15)
поменял 1 на 70 тыщ. Меняется за 10 минут с перкуром, только ключ-момент надо.

Охуеть. Ты прям красавчик, технику покупаешь для того чтобы с ней ебаться . Ты не такой как все. Все нормальные пользователи покупают технику для облегчения жизни и чтобы она не ебала мозг.

я технику покупаю по деньгам. Но да, не спорю, повелся в тот момент, и купил. Но теперь не куплю. Не ебала мне она мозги пока ни разу. уже к 100 пробег подлез. Всю турцию по периметру объехал.
Ну и ремонтирую я тяжелую технику по долгу службы - там приколов гораздо больше, чем у весты. (но это не говорит о том, что там все хорошо, там пиздец как не хорошо, но на езду это особо не влияет)
Ligov 8 окт 2026 в 20:43
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 8 окт 2026 в 20:10)
Ну вот! А вы говорили, что утильсбор не поможет! Место проклятое. 😁 Да шучу я... Проклятое место. Пока Максим Соколов там рулит.

Больше скажу, пока кое кто другой рулит и повыше...
Мышшшь 8 окт 2026 в 20:55
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimas2022 @ 8 окт 2026 в 20:29)

Я нихуя не автоинженер.
Поясните мне, темному, как мой иностранный автомобиль с объёмом 2 литра дает 238лс, а вазовский 1,8 всего 132?

Ну наверное твоё турбо говно умрёт через 5 тысяч, а лада без проблем проедет 300 тысяч км. Но это на точно. Может случится и наоборот lol.gif

Первое что отъебнулов моей весте на 54000 пробега это ремень грм.
Ремень грм на 54.000 километров пробега.
У меня было до этой ебучей Весты шесть новеньких салонных машин вазовских.
Там ремень менялся, как только спохватишься, но после ста двадцати тысяч.

Так вот.
На 54 тысячах рвется ремень.
Это ночь. Это между Волновахой и Донецком.
А в службе поддержки АвтоВАЗа мне заявили, что поддержка и эвакуация по всей территории России вовсе не значит, что и по территории ДНР, которая, согласно конституции, тоже часть России.

С этого места я стал бояться и ненавидеть собственную машину, ребята. А я ее полгода ждал и радовался как ребёнок, что купил ее, вторую в городе, летом 23го.
diман 8 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 8 окт 2026 в 20:55)
Цитата (dimas2022 @ 8 окт 2026 в 20:29)

Я нихуя не автоинженер.

Первое что отъебнулов моей весте на 54000 пробега это ремень грм.
Ремень грм на 54.000 километров пробега.
У меня было до этой ебучей Весты шесть новеньких салонных машин вазовских.
Там ремень менялся, как только спохватишься, но после ста двадцати тысяч.

Так вот.
На 54 тысячах рвется ремень.
Это ночь. Это между Волновахой и Донецком.
А в службе поддержки АвтоВАЗа мне заявили, что поддержка и эвакуация по всей территории России вовсе не значит, что и по территории ДНР, которая, согласно конституции, тоже часть России.

С этого места я стал бояться и ненавидеть собственную машину, ребята. А я ее полгода ждал и радовался как ребёнок, что купил ее, вторую в городе, летом 23го.

на жигулях грм ремешок всегда на 60 менялся. Это предельный срок. Какие нахуй 120 тыщ. На девятосах было рвало - там то пофиг, а на этом то ведре надо 120 тыщ ждать? Ну успеха. Я и помпу поменял на 70. А больше не помнеяю - продам за сколь купят. Вольво теперь хочу. 90 кросс кантри.
гм, я видимо не то читал, или не так читал. Нг тем не менее - все написаное - проавда., а до автора, получается, доебался - зря., сорян.

Это сообщение отредактировал diман - 8 окт 2026 в 21:04
Госцарь 8 окт 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 8 окт 2026 в 20:28)
От 3 млн ценник будет?

Бля,у вас уже половина авто из китайских запчастей...ну начните уже турбину ставить.

так оно и есть, но программное обеспечение наверняка наше, скрепное! А скрепы не могут пока "поженить" столь мощный движок с турбинкой.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 8 окт 2026 в 21:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 791
6 Пользователей: acidsport, x1mrak1x, BuTaJIuk, ПАХОЛИЧ, Шурикело, dariusex
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх